Дак а толку-то с этого? На DXCC не засчитывают его. Вернули незачет из комитета :(
Вид для печати
Пусть не с первого раза, но ответил 7,5 выше на 20 только что. Сигнал громкий, уверенный.Если знать, сколько кГц выше звать, ответ гораздо быстрее.Получилось услышать, где ему отвечал корреспондент, позвал, ответил со второго раза, плюс переспросил позывной. Нью ван тоже. 100 Вт и XL-222
Подскажите, как QSL получить? (О подтверждении LoTW, как я понимаю речи не идет.)
Вот тут
https://dxnews.com/ru/sv2rsg/
написано:
В связи с занятостью Монаха Иаковоса и ситуацией с COVID 19 временно обязанности QSL менеджера будет исполнять Джордж, SV1RP.
Кто нибудь получал через SV1RP QSL?
Письмо на sv1rp@yahoo.com, George проверит, потом туда же 5 EURO.
- - - Добавлено - - -
Да, шлет.
Да 5 Евро это дорого... Но куда деваться? Как я понял, LoTW не будет и после оплаты - нет SV2RSG/A в пользователях LoTW...
Да С Аполло не сравнить,царствие ему небесное.Конечно сейчас кто то скажет про другие времена.Времена всегда одни ,люди блин другие....Они и делают эти времена нехорошими,слово другое написал ,да модераторы заругают.
если б хоть что-то с этих евро на set-up с антеннами пошло..., тогда бы ещё ладно
я до инфы про евро отправил два директа по три $ (первый со своей qsl и qsl коллективки, потом подумал, скажут -
оборзел и кинул второй директ только от себя) и как теперь что...?
подозреваю недоброе, хотя два е-мэйла от этого грека с каким-то не до конца понятным текстом было