Думаю после экспедиции обязательно расскажут и не только об этом. А сейчас, считаю, им главное вернуться домой без приключений.
Вид для печати
Я так понял, что кроме позывного у него теперь есть вот эта удочка.
Теперь дело за малым - подучить инглес и морзянку, чтобы за пределами Южной Америки услышали :s7:
Вложение 251567
Пришли наши в Пуэрто-Наталес, но пока стоят на рейде в ожидании дальнейшего решения: Чили из-за короновируса закрыта на въезд и на выезд.
Чтобы все у них было нормально!
Спасибо, Андрей! Но обстоятельства складываются не лучшим образом. Паром сейчас выгружают груз в Пуэрто Наталес и завтра после обеда со всеми пассажирами (нас ни одного не выпускают) выходит обратным рейсом в Пуэрто Монтт, ещё четверо суток для прохождения карантина. Там нас выпускают на все четыре стороны ......Карантин заканчивается. Остров Риско отменяется (как и Боливия) Sorry!...
Правительство Чили закрыли все аэропорты и главное сейчас выбраться из страны и добраться в Росиию
ALLES KAPUT, в смысле DX-pedition. Мужики, удачного возвращения домой. Думаю, что дома вам предстоит двухнедельный карантин. Спасибо за SA-032.
В смысле? Где наши работают там слышим. На 40м вообще SA без напряга. Может на спор?? Немец недавно работал, слышал на 80,40и30м . Вот ещё
Домой они планировали возвращаться именно из Сантьяго через Париж в Москву, т.е билеты надо сдавать из Сантьяго в Санта Круз и обратно.
https://rv6ali.wixsite.com/bolivia2020
Пусть остаются там где находятся сейчас, пока вирус не закончится. Ребята рукастые - с голоду не пропадут. Зато страну закроют на всех диапазонах и навсегда :)
Честно говоря, как-то не до шуток. Последняя информация от Василия, R7AL:
Так в Пуэрто-Наталес и не пустили, никто из пассажиров на берег не сошел. Корабль уходит на север в Пуэрто-Монт, идти 4-ро суток. К тому времени уже будет 2 недели нахождения в Чили и после проверки их отпустят. Но, железнодорожное и авиа сообщение внутри страны резко ограничено. Скорее всего до Сантьяго придется добираться на автотранспорте. Улететь - не известно как: Европа не принимает даже транзитных пассажиров. Связывались с посольством, пробовали узнать про борт МЧС, но ничего вразумительного в ответ пока не получили. Вот такая ситуация...
Добраться ДОМОЙ!!!
максимально возможно удачно... Здоровыми и довольными!
Удачи!