Не совсем так. Разобрался.
Оказывается я CO0RRC в мае-июне заявил и сейчас она числится у меня в списке Pending QSO :), т.е. новой не считается, а находится в ожидании включения ее в Заявку на cfm дипломным комитетом.
Вид для печати
MM0UKI EU-189
Сегодня получил.
Привет.
Дык... так и должно быть...
Ваш этап: "Pending QSO", означает, что данные вашего QSO с заявляемой референцией прошли первоначальные этапы проверки (чекпоинт или сервисы ClubLog и LoTW) и вышли на конечную инстанцию, действие которой, после окончательного освидетельствования (чаще всего формального, т.к. основная ответственность за достоверность представленных данных возложена на чекпоинтов) состоится после последующего очередного 31 января, следующего за этапом оплаты проверки заявленной референции (QSL).
- - - Добавлено - - -
Только что пообщался с Сергеем, RN3RQ и он сообщил, что договорённость с M0OXO есть и в выходные будет информация что и как сделать для получения QSL за экспедицию MM0UKI...
В конце августа (26-27) планирую выезд на остров Хийумаа (EU-034)
Это не дефицит, есть у многих.
В планах ESFF и по возможности 4 маяка.
Позывной будет ES2TT/0
RG0C/p на выходных ещё будет на Шантарских островах?
Антон RG0C/P на вечернем трафике сообщил, что они благополучно нынче утром покинули о-в Феклистова и перейдя пролив дошли до самой северной точки о-ва Большой Шантар. Находятся сейчас в маленькой бухте возле мыса Северный. Планирует после 12 utc появиться в эфире на 14053 up1
Смотрите RBN
Планирует быть в эфире CW 40-50 минут. Связано с разрядом АКБ и отсутствием солнца для подзарядки.
Повторю от себя - не спешите, человек пишет лог в блокноте, при свете костра и одновременно стучит. Ну и не накручивайте скорость.
Всем удачной охоты.
73!
Персонально для R7CA островная работа RG0C/P в эфире примерно до 10 августа, потом они уйдут на материк. Их должны забирать из залива Николая, южный берег.
Сегодня не громко.
Для меня он в мёртвой зоне, вообще не слышу на 20мЦитата:
Сегодня не громко.
Трафик проводим на 40м, там он гремит у меня.)))))
This is to confirm that VP6A operation is not accepted toward IOTA credits.
Cheers,
Cezar, VE3LYC
KL7FBI – Shemya Island, NA-037 2021-2022 clublog matching
Приятная неожиданность !
В свое время не послал - а тут вдруг :-)
Сообщение от Антона RG0C/P. Стоят лагерем в устье озера Большого, где оно соединяется с морем узким каналом, восточная часть острова Большой Шантар.
Планирует появиться в эфире в 12 utc или чуть раньше. День был солнечный, АКБ зарядился полностью. С его слов, вчера очень хорошо звала западная Европа.
14053 up 1
Смотрите RBN.
Всем удачной охоты.
- - - Добавлено - - -
Появился 14053 up1
Пока ни в RBN, ни на 14053 у нас тишина.:s9: