VE7ACN/7, NA-091 в LoTW
Вложение 363941
Вид для печати
VE7ACN/7, NA-091 в LoTW
Вложение 363941
Коллеги, добрый день.
Уже спрашивал по поводу того, что не могу получить подтверждение на сайте IOTA для K5M (NA-120), хотя и в LOTW, и в ClubLOG все есть.
На снимке то, что выдает система. Написал оператору и в службу поддержки, но служба не отвечает, а оператор говорит, что это не его проблема.....
Прошу совета
Вложение 364117
Дорогие друзья!
Всех - с наступающим Новым 2025 годом.
Есть информация по заявкам IOTA этого года.
Я уезжаю 23 января 2025 и не смогу проверять заявки с бумажными QSL,
потому, кто имеет QSL на проверку поспешите направить их почтой.
По правилам отправку QSL можно осуществлять до 31 января (по почтовому штемпелю на конверте)
и в случае, если кому-то захочется поступить четко по правилам, то я вернусь домой в конце февраля
и смогу все оформить. Такая задержка не смертельна, но не очень желательна...
73, Виктор R6AF
IOTA check Point
- - - Добавлено - - -
Не заморачивайтесь. Нет таких в ex СССР...
- - - Добавлено - - -
Не заморачивайтесь. Нет таких в ex СССР...
Разобрались с K5M, все подтвердилось.
Совместно с VE3LYC и K0AP выяснили, что последний не указал временные рамки нахождения на острове, поэтому они смоделировали даты, исходя из данных кластера. Мое время не попадало в эти рамки.
Теперь K0AP указал точное время начала и окончания, внесли изменения, подтверждение получено.
Уф......:)))))
Делал запрос QSL AU2K в OQRS и сегодня получил зачет через LoTW
Николай, а ты дотацию делал или OQRS использовал? Если только дотацию, то я бы поинтересовался у VE3LYC по данному вопросу, не знаю какие условия с этим.
У меня была такая ситуация с одной недавней экспедицией, когда я дотацию послал не до начала их работы, а во время, а потом на вопрос можно ли мне рассчитывать на оперативную загрузку в LoTW (они грузили всем, кто заказал карточку direct через OQRS), так как бумажная карточка не нужна, был ответ, что дотировать надо было до начала, а не во время и поэтому если хочешь LoTW, то заказывай еще и direct, либо жди полгода, когда всем загрузят.
Я не понял в чем разница, но вот таковы правила у них оказались.
А у Цезаря и карточку заказать $5, так что думаю в твоем случае просто сбой, но все же напиши ему.
- - - Добавлено - - -
Хотя может просто 30 дней не прошло? Я то в первый день их работал 02.12.24 и соответственно зачет получил 02.01.25.
AU2S и AU2K в LOTW OQRS клублог в конце декабря .
Все же индийцы первым выбрали AS-161 - февраль этого года (вторая неделя).
Подробности обещали опубликовать позже, когда будут решены все формальности.
Состав участников:
- Sara, VU2RS
- Adersh, VU3WEW
- Sangeeth, VU2TT
- Anil, VU3DXA
- Renju, VU3TPW
- Girish, VU3GDS