хренова онлайн лога нету, типа как на клаблоге сразу смотреть, чтоб не звать по 100 раз
Вид для печати
Мне повезло вчера. FT8 на 40 метров закрыл в 18:18 utc. Да будут еще, попробуйте здесь https://dxheat.com/dxc/ пасти их.
Уважаемые участники команды просьба подналечь на диапазоны 80 40 30 м телеграф .3-4 район- мертвая зона на всех остальных диапазонах.
Сейчас на 10136 FT8 расхождение во времени у ребят 1,6 сек - очень много! По этому у некоторых не получается QSO! Подскажите, кто имеет возможность!
- - - Добавлено - - -
Сейчас на 10136 R150S раз 20 Вам отвечал! Но от Вас не было 73!
Не понятно - Вы даете рапорт -04, т.е. нормально громко. R150S Вам дает +10..+20, но от Вас опять рапорт.
Ага, на 40-ке это выглядело так (со стороны вызывающих станций на русском): вам 59 59 мое имя Такое-то (раза три) , мой QTH такой-то, как получено ? И так куча связей ... Какой такой "количество связей" ?
Иметь три рабочих места и за все выходные не начать работать CW (что большинство ждет) ...
21200
Друзья, в связи с тем, что парням проблематично синхронизировать время, ни надейтесь на свой компьютер, зовите в ручном режиме, кнопку СТОП TX и Разрешить TX управляете только в ручную мышкой, и всё будет воки-токи :s6:Цитата:
RX4HX Сейчас на 10136 FT8 расхождение во времени у ребят 1,6 сек - очень много! По этому у некоторых не получается QSO!
И вы не кого не будете задерживать и вас......
Удачи... Извините, что тут объясняю, но не которые этого не понимают....