12 метров FT8 влет ответил, на 10 метров CW слышно было очень хорошо, но не дозвался. А учитывая, что его и UA4HBW при мне тоже не дозвался, слышал он нас не очень!
Вид для печати
12 метров FT8 влет ответил, на 10 метров CW слышно было очень хорошо, но не дозвался. А учитывая, что его и UA4HBW при мне тоже не дозвался, слышал он нас не очень!
ну что это блин за экспедиция
что за нафик операторы
вот какого они так ... подготовились
ну вот совсем никакого стимула эти парни не дают улучшать свой сетап ))
То - у Вас. Посмотрите, что творится в восточной Азии... Стена JA, вызовы "гренадеров" адресованы JA, отвечают в CW почти что только JA. И не слышат их. Сколько раз я сегодня слышал от них: JA7 (суффикс они не приняли) 599. И начинает это мнократно повторять. Ессно, половина Японии продолжает звать. Бросают. И далее - CQ, CQ JA, а затем QRT.
да знаем мы ваших перцев , которые с 4 по 78 и пятиэлементным монобэндом провести связь с дэиксом не в состоянии
и все ту да же кивают - на мск
зы: на юге в легкую работается любой дэх на обычную веревку и три полтинника, которого в мск на стэк и килограмм с трудом возьмешь )
3567
3567:
025030 -15 -0.1 344 ~ RA3S J38R RR73 Grenada
Тут на диполь не шумеркнуло, слушаю с 0.30 Z. А "южанам" и радиохулиганы не мешают: в 4-ом районе Компрессор и Киловатт на 9+20 идут, а в 6-ом Гренада до +03 проходит. Видимо, бевер точно туда смотрит.
14022 03:55 599+10 на AD457
04:03 599+15-20 дБ!