Всем доброго утра! Тут уже 08:55 утра. Приземлились в Хабаровске. Долетели отлично! За бортом +22 и солнце. Впереди долгая и непростая дорога до пос. Де-Кастри.
Вид для печати
Всем доброго утра! Тут уже 08:55 утра. Приземлились в Хабаровске. Долетели отлично! За бортом +22 и солнце. Впереди долгая и непростая дорога до пос. Де-Кастри.
Там действительно не простая дорога. Выдерживают только праворукие японские минивэны.
Ждём в эфире! С Богом!
Наш транспорт из Хабаровска до Де-Кастри. Тойота HIACE 2000-х годов выпуска с пробегом
свыше 1 млн. километров.
Вложение 371905
Спасибо Юрию RJ6N, Ивану RA7A и Геннадию R8KAN за поддержку!
Друзья, помощь получена!
Он хоть и 2000 годов, но надёжный как танк. Не гвоздя вам не жезла.
Команда RI0CR добралась до поселка Де-Кастри.
Будем размещаться на отдых в гостинице. Высадка на остров запланирована на 15 июля.
Вложение 371907
Высадились на остров Устричный. Ставим палатки и антенны. QRX.
Вложение 371927
Вложение 371928
Одно место развернули. Пока в цифре. Параллельно обустраиваем лагерь на острове.
Вложение 371929
Моё почтение островитяне, есть смысл сегодня вас ждать в CW на 40м, прихватил с собой в командировку Дискавери. Выше наверное мёртвая зона будет.
- - - Добавлено - - -
Местный бомонд вечерами на 7091-093 тусуется, в ssb, вам для информации.
UN7LEW 4 qso
- - - Добавлено - - -
log тут https://tnxqso.com/ri0cr#/log
Спасибо за новый остров . ответили с первого вызова , получил свои +0 .
18095
Странно, на веревку не слышу. А на вертикал с плюсами! С небольшими QSB.
В наших краях пока не слышно.
У меня было пару декодов, но сейчас даже присутствия нет. Работают (во всяком случае когда были декоды) в 3 потока, поэтому и видно пока плохо.
- - - Добавлено - - -
Интересно, сейчас несколько декодов было очень хорошо видно и опять также резко пропали.
- - - Добавлено - - -
Уфф! Наконец то удалось дозваться! Прохождение улучшается.
14063 выше 1-2. Слышно у меня на 449, ответили, спасибо огромное, у меня только 10вт.