всем, кто просил, скинул. на торрент или в облако залить было бы хорошо, правда я это никогда не делал. Может быть кто-то из уже получивших зальёт и даст ссылку
Вид для печати
всем, кто просил, скинул. на торрент или в облако залить было бы хорошо, правда я это никогда не делал. Может быть кто-то из уже получивших зальёт и даст ссылку
Залейте на файлообменник для всех и проблем не будет. Например сюда Хостинг файлов WebFile - хранение и обмен файлами | Загрузить, залить файл и фото , после загрузки вам дадут ссылку, а вы дадите ссылку нам...
Дмитрий,спасибо!Интересная книга
MAGNET : magnet:?xt=urn:btih:2E1B5D69CADACD9D3B80208DCC64C4FDB5DF8AAA&dn=%d0%a0 %d0%b0%d0%b4%d0%b8%d0%be%d0%ba%d0%be%d0%b4%d1%8b.zip&tr=udp%3a%2f%2ftr acker.openbittorrent.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.public bt.com%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker.ccc.de%3a80%2fannounce
Облако mail.ru : https://cloud.mail.ru/public/a6003b0...0%B4%D1%8B.zip
Дмитрий, спасибо, все получено.
А вот эти же "Радиокоды" из моей коллекции. Тоже издание, но заметно пожелтела бумага и сильно поистрепалась сам справочник. И неудивительно - Кренкель возил его с собой, в том числе и на "Северный полюс". Об этом свидетельствует его запись на одной из страниц справочника.