А у нас - нет! И всего лишь заявление с указанием частоты в соответствующий орган. Пара дней. и след простыл. Но нужно продолжать посматривать, сами они не пошевелятся, поскольку "работают по заявкам".
Вид для печати
Не так давно, в воскресенье ~07-08 UTC на 14.127.5 USB слышал проповеди на русском языке. Проходил на RS 57. Похоже, DL , если оттуда, - все равно.
Западная врятли, у меня Западная Украина в мертвой зоне, а проповедь по сей день идет на 14128 кГц.
Вещает...подтверждаю, недавно вечером слышал на обычной частоте. Громко шел, уверенно на 9, но без плюсов. Относительно содержания проповедей, необходимо отметить убедительность и красноречивость проповедника. Каких-то крамольных, аморальных мотивов или призывов не наблюдал. Мое мнение - пусть вещает себе... Любителей не так много, диапазоны опустели, свободных частот много...
Оказывается, что проповеди не закончились...
Сегодня на 14126 в 15.15 МСК. Слышно на 59+ 20... Антисоветчина махровая. Видимо, пленка старая,,, Слушаю эту муть, уши вянут...
Наверно много свободного времени.:)
На пенсии полно времени- могу поделиться, если что... Диапазоны пустые , на улице холодно, слякотно и моросит... А мужик красиво заливает! Почему бы и не послушать?
Ессесвенно, как не прореагировать? Позвонил по 999 на Марс, доложил в местную Межпланетную службу беспроводной связи. Робот принял, обещал разобраться и выслать наряд...:s6:
Сейчас на 14 133 в 18.00 МСК, после долгого перерыва, вновь услышал проповеди Сигнал идет громко, чисто... Оказываются продолжают вещать!!!...:молись:
Вот счастье-то привалило...