Сообщение от
RX1AG
В Петербурге проблемами бытового шума полиция БОЛЕЕ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ. Я пару дней назад встречался с нашим участковым и расспросил его по этому вопросу. Все обстоит плохо...:( с 6 утра до 23 часов можно шуметь в квартире, хоть авиа двигатель от самолета включай - никакого воздействия или наказания НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.
У вас ночное время шум - после 23 часов? Нужно обращаться с заявлением в АДМИНИСТРАТИВНУЮ КОМИССИЮ при районной АДМИНИСТРАЦИИ. Участковый показал мне ЗАКОН о АДМИНИСТРАТИВНЫХ НАРУШЕНИЯХ в ПЕТЕРБУРГЕ. Разработан и утвержден Городской Думой. Там прописаны многие адм правонарушения и штрафы по ним. В том числе и о ночной тишине ...
-------------------------------------------------------------------------
Соответственно, пока ночью шумят, стены ходуном нужно терпеть .... :( Затем, утром с больной головы спешно писать заявление в Администрацию и ехать туда сдать его в канцелярию под роспись. Но, сейчас будет смех зала- время на разбор жалобы - месяц !!??.... И весь месяц соседи могут громыхать сколько им захочется. :( :)
Далее, вообще смех, как у Задорнова ... Чиноники работают с 9 утра и до 18 вечера. Кто-то из них выезжает на местодля разбирательства. Естественно, соседи погуляв всю ночь, днем высыпаются в условиях тищины. Клерк заходит по адресу жалобы, фиксирует полную тишину. Вам уходит официальный ответ, что все в порядке, нарушений ЗАКОНА не обнаружено ...
Гы-гы-гы ...:)
--------------------------
Круг замкнулся, я полный xxxxx... :(