да проблема то очень проста.
- мешают - напишите бумагу.
- не хочу - они должны работать.
- вам сложно написать бумагу?
гораздо проще флудить на форуме, который никто из этих служб не читает.
сложнее бумагу написать. "а вдруг это мне аукнется???".
прикольнее конечно, нарушая лицензию, несущие ставить, телетайпом их там долбить, ну или пск.
но бумагу написать - это действительно страшно. потому что потом вычислят их адрес, придут там с бейсбольными битами (злобные таксисты) и будет чревато. все понятно. ко мне - пусть приходят, когда будет мешать. только какой смысл трындеть на форуме, если так боишься? неужели вы думаете что сорм2 не работает? работает, поверьте! и злобные таксисты будут приходить по ip адресам)))
к чему мой флуд.. ну к тому что уже на второй странице было сказано КАК делать, по существующим нормам законодательства нашей страны. не нравиться - боритесь с законодательством. либо пользуйтесь тем, что позволено каждому гражданину. ну либо хотя бы прочитайте предыдущую страницу, вместо того что бы просто выливать эмоции непонятно куда. тут всего то пока 4 страницы, а не 400.
да. нужно написать бумагу. известно куда. как - привели варианты. мне, например они не сильно то и мешают. диапазон широк. раздражает - да. вычислю - напишу. но у меня редко бывает "ближний" проход.