Пардон муа, что то я не вижу в "солнечном Магадане" латышей сбежавших..... все в обратку спешат. :s6:
Вид для печати
Последняя расчетка 21280руб., коммуналка 13900руб.
В Якутии цены на продукты – почти самые высокие в стране: http://www.1sn.ru/135483.html
Латышей "сбежавших" на улицах НАШЕГО города не наблюдаю )))))
Ха! И не надейтесь! +25db и больше почти на всех диапазонах!
Живу в городке, райцентр. Населения около 12 тысяч. Дом - 5 этажей,6 подьездов. На центральной улице. Предприятия стоят. По вечерам на 80-ке уровень шума 59+30...+40db. Уличное освещение+бытовая техника. Товарищ живет в своем доме от меня около 500 метров. Шум уже не более 10..15db. Еще один коллега живет в частом секторе от центра около 1км. Там вообще песня!
Коллективка UA3S-в ста метра оборонное предприятие, на испытательном стенде проверяют наработку на отказ комплекс постановки радиозавесы (типа Хибины", только для броневиков). Что не говори, система РАБОТАЕТ!:( Вот только радоваться нам или нет, что у Родины надежный ВПК? Местный РЧЦ даже отказался проводить какие либо замеры, режимный объект все же, а в радиусе 3-4 км страдает около 10 радиолюбителей......... Когда ж сломается, сцуко?
QRM лекарство прошлого века... :s7:
Профессор лопух Professor lopuh - YouTube
Интересно, а как с законами? Что гадить нельзя?
...
В дни юности начинал работать на военной базе, всякие локаторы там ремонтировали.
В т.ч. и П-10. У неё была рабочая частота 88 мГц. Ну и другие. Которые были секретными.
Понятно что они были +/- 10 мГц.
Но тем не менее, каждую станцию мы гоняли за 70 вёрст для "проверки на запасных частотах".
Это что бы враг не узнал.
...
Это я к чему. Ваш "сцуко" не должен ломаться, просто он должен делать то что "вредит",
за пределами территории где это вредит.
Если "Связьнадзор" посылает подальше, пошлите копию его "подальше" в прокуратуру.
Правду можно найти, увы, только в борьбе.
А в рефлекторе - лишь сочувствие.
Сожапею, но QRM это на века.
Сожалею,но QRM это навечно
{Скинул повторно так-как была опечатка. Прошу модератора идалить её. Сори.}