-
31.12.2016, 17:06 #16
- Поблагодарил
- 1465
Так и определили с точностью думаю до метров 30-40
Я больше склоняюсь к магазину
А в АМ я каждый день слушаю
Утром на работу вечером с работы еду и специально приемник в машине включаю на 1413 килогерц вести фм
начинает затыкаться примерно метров за 200-300 до этого места
Отправили жалобу рчц пусть спецы разбираются
Просто интересно что же это такое с таким уровнем!
С Новым Годом!Михаил RC3F
-
31.12.2016, 17:25 #17
- Поблагодарил
- 780
Ответ будет думаю таким для начала..
А там как пойдет
Управление информирует Вас, что поиск помех радиоприему не входит в компетенцию Управления. По аналогичной заявке Управления, поданной ранее в адрес филиала ФГУП "РЧЦ ЦФО" в Центральном федеральном округе, от последнего получен ответ о том, что проведение мероприятий радиоконтроля на основе поданных заявок в филиал ФГУП "РЧЦ ЦФО" в Центральном федеральном округе от юридических и физических лиц, использующих радиочастотный спектр, но не обязанных вносить плату за его использование в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых документов, осуществляется на возмездной основе путем заключения с заявителем разового договора на услуги радиочастотной службы.Юрий, RT5A 73!
-
31.12.2016, 17:45 #18
- Поблагодарил
- 0
Рядом с магазином вроде ЧОП базируется?Они случайно не организовали охрану коттеджей по радиоканалу,поинтересуйся.А по поводу АСКУЭ открой ящик на опоре и глянь не появились ли лишние провода
RU3DU Юрий
-
31.12.2016, 19:48 #19
- Поблагодарил
- 99
Входит и однозначно. За это, в том числе, государство их и содержит.
Вот то, что не даст возможность отбрыкаться: помеха приему радиовещательной станции в её зоне уверенного приема. Заявку на такую помеху правомочен подать любой гражданин РФ.
Из личного опыта. Такие помехи обусловлены плохими контактами в высоковольтных линиях передачи. Совсем не обязательно, что при этом есть видимый эффект искрения: такое плохое соединение само выгорит и достаточно быстро. Поиск источника усложнен тем, что эти линии передачи являются "антеннами". Максимум очень "тупой" и место источника помехи может не совпадать с её максимумом в эфире.
У энергетиков есть специальные средства поиска плохих контактов: тепловизоры. Но они не распространены и на их применение надо энергетиков "вдохновить". У РЧЦ таких приборов нет.
В общем: пусть спецы общаются между собой. Задача заявителя убедиться в положительном эффекте от проделанной работы.Последний раз редактировалось RA3U; 31.12.2016 в 20:02.
-
31.12.2016, 20:20 #20
- Поблагодарил
- 12
Здравствуйте, коллеги! С наступающим всех Новым Годом!
У меня аналогичная проблема. Появилась примерно в мае 2015г. широкополосная помеха, перекрывающая все диапазоны без ярко выраженных максимумов и минимумов.
После долгих, почти годичных, "боданий" с РКН, а потом и с РЧЦ, неоднократными созвонами с исполнителем от РКН, я в результате получил отписку, что измерения выполнены, никаких "помеховых аномалий" не обнаружено, все нормально. Приложена фотка моего дома, их спецавтомобиля, тип и серийник селективного вольтметра, номер свид. о поверке и т.д. Мои попытки объяснить, что помеха носит локальный характер, что измерения надо бы провести в моем присутствии, ничего не дали. Такие вот дела. Переписка у меня вся сохранилась - от заявления до "конечного результата".Александр RZ3ASM
Социальные закладки