http://dl2kq.de/ant/3-63.htm
Вид для печати
У меня всё открывается. Из каждой главы доступно по одному разделу.Цитата:
Нет доступа, заблокирован, надо платить за рекламу ...
Ни чего платить не надо. Надо просто отключить блокировщик рекламы на сайте Гончаренко.
Вложение 215205
Но книги там в электронном виде нет. Там только
Во всем цивилизованном мире (да и у нас в издательстве ЛитРес) можно выбрать - купить бумажную книгу, либо электронную версию, причем в разных форматах (pdf, epub, fb2 и.т.п). Естественно, электронная дешевле. Можно купить бумажную в мягкой обложке, это дешевле, и заметно дешевле (такая практика есть в ARRL). Можно даже просто заплатить адекватные деньги и читать онлайн, не скачивая. И только Гончаренко вкупе с Радиософт делают вид что не в курсе. Оно и понятно - срубить поболе бабла. Ладно, купил. Посмотрю, что там такого эксклюзивного.
А в книжке важен эксклюзив? :s7:
А на каком основании я должен отключить блокировщик рекламы? Если я её включу ( рекламу), то буду тратить лишний трафик за интернет. А у меня лимитированный интернет, набрал лишний трафик, израсходовал лимит и интернет закрывается, хочешь далее быть в инете - плати в два раза дороже до нового трафика. Смешно требовать включить рекламу. Если Гончаренко делает "бабло" из воздуха, то зачем это навязывать другим? Почему я должен ему платить за посещения его сайта? Если ему не хватает за оплату сайта, то пусть стоит перед церковью с вытянутой рукой -)))))
Знаю хороший способ не
Просто не заходить туда. А если пошли, то вспоминаем русское народное творчество: в чужой монастырь…
P.S. Кстати ,за трафик на посещение его сайта вы платите не ему, а своему провайдеру. Может сменить это жулика пора? У меня тоже лимит ,но мне его хватает за глаза. Не смотря на то , что я сейчас очень далеко от дома, тариф у меня абсолютно не изменился. 180 р. в месяц и куча удовольствий :)
Не знаю плачу я за неё или нет. Я об этом не задумывался. Мне главное, чтобы скорость отображения страниц была хорошей. А стоит у меня тут на планшете блокировщик или нет, я не знаю. И лень мне сейчас смотреть это. Если Вам нужно, то попросите админа, чтобы он мой лог отследил на предмет наличия блокировщика.
Я рекламу на посещаемых мной сайтах абсолютно не замечаю: как-то научился отрешаться от неё. Как в эфире вы помеху или стороннюю станцию не слышите, так я рекламу не вижу.
P.S. А дома на компе стоит какой-то блокировщик. Но это не от qrz.ru, а чтобы жена и дети не видела всякую каку-бяку
Заказал, оплатил. Заодно и "Антенны КВ и УКВ". Ждемс. Поизучаем.
P.S. Кстати, "Антенн" пока в наличии нет. Обещают доп. тираж во второй половине августа.