Не все золото то,что блестит.А по поводу старья,летом прошлым,работал с дачи на TS-120,никаких замечаний по качеству сигнала(SSB),,старье".
Вид для печати
Не все золото то,что блестит.А по поводу старья,летом прошлым,работал с дачи на TS-120,никаких замечаний по качеству сигнала(SSB),,старье".
Ща все побегут к тебе очередь занимать и уговаривать продать твое золото. А если серьезно то сам подумай что и для чего написал. Полно самодельных дешовых и импортных, в том числе ламповых трансиверов с отличным приемом и великолепным качеством на передачу,тотже UA1FA, но реч на форуме совсем о другом. Человек хочет преобрести нормальный,современный, надежный трансивер, пусть не самый лучший , не самый дорогой ,но и не антикварный ,паяный перепаяный. А некоторые вместо того чтобы дать дельный совет шутить изволят,им смешно,если человек потратит деньги на какую нибудь дрянь.Цитата:
Сообщение от Valek
Я не шучу и не смеюсь,но за 500"преобрести нормальный,современный,надежный трансивер..."вряд-ли.
Друзья , я мотрю все ""ЗАВИСЛИ" НА ЭТОЙ ТЕМЕ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЫБРАТЬ ТРАНСИВЕР", И ПРИ ЧЁМ ТУТ КЕНВУДЫ ...ЕСУ...??? ЧЕЛОВЕК ЯСНО ОЗВУЧИЛ ПРО АЙКОМЫ !!! ЗАЧЕМ ТУТ ЛИШНЯЯ ДЕМАГОГИЯ о прочих аппаратах ... - я не понимаю такой сложной полемики...о засорении форума.
всем спасибо !!!
... если только зрение между минус 6 и минус 10...Цитата:
Сообщение от Tosik
и не трясущиеся руки с после праздников...
если есть возможность, купите айком про-3 в фирме холпер. имеется сертификат на него от японского производителя. я купил у них. в россии имеютя сертификаты только у 3 фирм. остальные торгуют черт знает чем.. сомнительного производства...
Блин! Ну 2,5 года прошло от последнего поста! Неужели такая страсть к спорам, что покоя не дает?