Анатолий это понятно что зимой, но слишком много надо, а второго ноута у меня нет для OZI , а то что для навигатора мне всёравно не найти ....
Вид для печати
Анатолий это понятно что зимой, но слишком много надо, а второго ноута у меня нет для OZI , а то что для навигатора мне всёравно не найти ....
сегодня "вчерне"подогнал резонанс на 29.600КГЦ а это значит я готов пробовать на 10 метрах APRS если есть желающие откликнитесь для составления плана, как действовать далее (Auf KW wird 29.250 MHz in FM mit 1200 Baud Packet benutzt.)Цитата:
Сообщение от DL8RCB
ниже на бильде показана первоначальная зависимость SWR от частоты ,справедливости ради надо заметить, что минимун SWR для ее установки 0.5 лямбды от земли 27.1 MhZ в испытываемом варианте только 180 сантиметров
готов пробовать на этой частоте 1200baud завтра с 9 до 11мскЦитата:
Сообщение от DL8RCB
бакен 2 минуты (обратная связь через скайп) жду предложений ниже список репитеров
29.660 dm0el,db0mhr,dm0sax
29.670 db0mot
29.680 db0wun,db0mar
29.690 db0lbg,db0hhh
20 метров работает также.
подробности на трафике как обычно.
частота передачи и приема 28.128 LSB 300baud Beacon 2minЦитата:
Сообщение от DL8RCB
Был в течении 30 минут... Ничего... На мой взгляд надо сначала попробовать в SSB, а потом уже переходить в цифру!Цитата:
Сообщение от DL8RCB
Привет Кирилл!Цитата:
Сообщение от RA3WUV
ты прав, делается это обычно с поддержкой в "онлайне" при тестировании в свое время с ua9ckw,ua9gl,ua9laq мы работали на 80м ssb ,a CW 430mhZ/144mhZ
сейчас я могу 14117 ssb или скайп, так что, как скажешь так и попробуем
есть еще вариант показать европейские бакены на 28 мегагерц, что бы проверять проход
судя по шуму эфира оставляю еще до 14мск 28128LSBЦитата:
Сообщение от DL8RCB
Могу прям сейчас. Буду на 14120+-.
привет,
не совсем по теме но всеравно про антенны: 110Мб PDF
АRRL Antenna book:
_http://rapidshare.com/files/42287326/Antenna_book.part1.exe.html
_http://rapidshare.com/files/42287876/Antenna_book.part2.rar.html
Хорошую книгу откапал. Спасибо. А какого года издание?
да черт его знает, самая новая директория 2006 года а файлы с момента открытия електросвязи ...:swoon:
привет, не понял кто кого и куда катит?? у меня усе крутится
непоiму Влад в чем твой проблем?