в пон. поеду в чип и дип только чота аккумуляторов у них на сайте не нашел... на митино ехать?
Вид для печати
в пон. поеду в чип и дип только чота аккумуляторов у них на сайте не нашел... на митино ехать?
Для плейера разумней сначала применить две батарейки АА, а вот для УНЧ понадобится стабилизированный БП 220в- 12в/1А. Если купите аккумулятор-подумайте, чем будете его заряжать.
Я дома много лет пользуюсь аккумулятором 12в/7А, который заряжаю от настольной лампы. Как- отдельный разговор.
У Вас, видимо, питание все равно будет отдельно.
Какой аккумулятор Вам нужен ?
такой динамик пойдет? chip-dip.ru/product0/11660.aspx
пойдет. Лишь бы в корпус вошел.
аяя..! какой приемник испортили...
вот родной динамик.... мне для общего развития кто-нибудь может рассказать что обозначает маркировка?... спасибо
вот еще вопрос- усилитель советуют низкочастотный.... а динамик тоже должен быть низкочастотный или как?
еще вопрос- это резистор или просто колесико?
Это колёсико с резистором и выключателем питания. :)
На картинке у меня резистор токогасящий и не диод, а стабилитрон КС133( как раз на 3,3 вольта для питания приёмной части.) http://www.chip-dip.ru/product0/41271.aspx
собственно прикупил рекомендованый услилитель и кнопки, обожаю шоппинг....теперь займусь установкой элементов управления на корпус . ДА ПОМОЖЕТ МНЕ ВСЕМОГУЩАЯ ЭПОКСИДКА!!! будет результат- размещу фотки.
пока я ковыряюсь с Алмазом - китайцы сперли идею- radiovek.ru/degen1123.html