А она у Вас в каком диапазоне работает? Речном?
Вид для печати
программировать на двойку и использовать для местных и не очень связях
Добрый день подскажите собрал программатор но соеденится не может нет ответа от радио станции поставил резисторы не 4.7ком а 3.6ком в этом дело может быть ??? радиостанция motorola md314ba без дисплея
Привет всем,нужна распиновка сервисного разьема GM-340,нашел только на GM-300 одинаковые ли они?.Нужны ноги MIC и PTT.
Всем здравствуйте!
У меня проблема с программированием Motorola GM 350 128 канальная. Суть проблемы заключается в следующем: Ни одним программным обеспечением, найденным в интернете произвести считывание данных из радиостанции не удалось. Везде выдается одна и та же ошибка, что версия конфигурации радиостанции не поддерживается данным софтом и все. Подскажите мне пожалуйста, как быть в данной ситуации? Программатор исправный, другие модели радиостанций программирует на лету. Может в GM 350 есть какая-либо защита от считывания данных?
Здравствуйте. уважаемые. помогите! Моторолла GM-350 с экраном, 136-174. кабель программирования с али экспресс USB (исправный мотороллу gm340 прошил на ура.) скачал вышеуказанную UA0DBX программу. ЗАПУСКАЮ ПОД ХР программа запускается но ни в какую не хочет считывать станцию. может я что то делаю неправильно? прошу не глумиться а если не сложно то рассказать
помогите!
Проверьте, соответствует ли номер СОМ- порта используемого софтом, номеру виртуального СОМ-порта.
Добрый день всем.
Спрошу в этой теме, есть gm 350 на нее скорее всего нужен Codeplug. Станция не программируется, серийники потерты.
TYPE MD514BA
M08RHF4AA3AN
TANAPA EUE4841B
К сожалению поиски в интернете ничего не дали, если у кого есть поделитесь пожалуйста, можно и дамп eeprom, программатор имеется.
не выходит на связь и идентификаторы не читаются? или как?
Две версии, по моделям
GM350 VHF 25Вт M08KHF4AA3an и M08KHF6AA3an , прошивки любительской службы для Motorola GM350. Вызывная, ретрансляторы, сканер... пишите, если интересно http://rv6lml.qrz.ru/pro/r7m-1.htm