Это вы читать не умеете,у него CW 180 ватт !Да он расплавится от такой мощности,нужны радиаторы соответствующие,вообще чушь какая то!
Вид для печати
Бадягу развели из-за ничего.Не нравится не покупай.
Как раннее писали:на рынке два xxxxxа.Считаю тема вообще не о чем.
Подобных объвлений "километры",каждый кулик свое болото хвалит.
Продавец хочет продать по дороже,покупатель соответственно купить подешевле.
73.
Oleg(UN7ECA)
Кстати, а вот я уже не впервый раз слышу о некоем "мифическом" аппарате FT-840, якобы сделанный в США какой то очень малой партией (малой партией - может партией "зеленых" :) ), и о каких то принципиальных отличиях от стандартной версии. Хотя мне кажется, что это очередной миф.
А меня вот удивляет больше всего 100 ватт в АМ. Если исходить из того, что во всех аппаратах АМ это максимум 40 процентов от SSB, то получается, что в SSB аппарат должен давать 250 ватт.
А что вас так удивляет выходная мощность?
Резюк FWD на основной плате рядом с блоком УМ. 150 ватт без проблем!
И радиатор нормално справляется, ничто там не плавится!
Только вентилятор включается чаще.
Про резисторы которые стоят в ряд ближе к передней панели известно давно и не вам одному!Удивляет следующее - YAESU FT-840 (MK3),может вы подскажете когда такая "супер" версия выпускалась или хотя бы ссылку на нее?!А еще удивляет что радиолюбитель с первой категорией откровенно дурачит покупателя а если просто врет!(Что тогда требовать от молодежи?)
А вот тут я "ПАСС". Про такую версию ничего сказать не могу.
Знаю что для рынка США выпускались аппараты с другой частотной
раскладкой. В частности с наличием открытого диапазона 5Мгц
для спасательных служб Аляски.Но чтобы они выпускались в США-
извените! После "раскрытия" все они становятся одинаковыми.
Да и с экономической точки зрения это полный бред.
Закупать сборочную линию чтобы выпустить маленькую партию!?
Не смешите!
Андрей, успокойся... :)
Все нормально... Мир прекрасен, уже зеленая травка появилась...
Что же касается аппарата FT-840, выпущенного как "специальная американская версия" и такими мощностями - такого не было в природе.
Я привел скрин уже из официальной доки на такой аппарат выпуска 1994 года. Вывод делай сам. И ты уже его сделал - "про отвертку".
Больше добавить нечего.