А... так это спортмены! Ну тогда это диагноз :). По весне покупал зубастую резину для летних вылазок в грязь на авто, нигде подходящей не было, но по Интернету нашел одну конторку. Как было написано у них на сайте "Наша команда является многолетним победителем трофи-рейдов, ралли и пр.."
Размера под мою машину на складе не было, поэтому поверив обещаниям что привезут через неделю оставил им деньги. Ни через неделю ни через две мне никто не позвонил, по телефону сказали что задержал поставщик. Ну ладно, решил еще неделю подождать, хотя уже начал на дороге ловить косые взгляды соседей, мол в мае и на шипах?
Через неделю не выдержал и приехал к ним в офис, там единственная скучающая девочка мне сказала что у них все уехали на соревнования и будут только через неделю. Дальше расписывать не буду, одним словом через еще две недели удалось вырвать у них деньги, нужной мне модели шин так и не появилось.
Сразу же нашел в Инете обычный Интернет-магазин, без особой надежды сделал заказ и О, ЧУДО уже вечером пара молодых ребят привезла мой заказ. :) Спортсмены наверное тоже одумаются, когда такие доверчивые лохи как я закончат приносить денежку, но так долго мне боюсь не дождаться.
УДАЧИ ИМ В ЗАЕЗДАХ, пока деньги еще остались!