Сообщение от
bubble-gum
Я её никуда не дел. Она осталась на месте. Я воспользовался такой услугой инджапана, как самостоятельное заполнение таможенной декларации с самостоятельной оценкой выигранного лота. В декларации писал "ussed hobby radio" (мож не правильно грамматически, зато верно по сути), и цену товара ставил не более 10 тыров в переводе на рубли. При получении и вскрытии посылки, внутри всегда лежал инвойс, с той суммой, что я сам заказывал на сайте. Инвойс - это тот чек, который указывает стоимость товара, и пусть таможня докажет, что я выиграл его на аукционе за гораздо более крупную сумму. Впрочем, такого не было..
Повторю, я уверен, что есть люди, обладающие гораздо большим опытом чем я, и на инджапане, и на е-бай... Что ж вы меня пытаете? :) Я эту байду уж замукался пересказывать.. :) При некоторой... гм... сомнительной чистоте данной операции... я думаю ей воспльзовались многие, и про проколы я не слышал...
Давайте ещё раз дружно кинем клич:
Ау-у-у-у-у-у!!!!
"Клиенты инджапан.ру"!!!!! Отзовитесь!!! Народ хочет знать про подводные камни приобретения б/у аппаратуры!!!!