Прочел эту душещипательную историю,а вспомнил о своей. Тринадцать лет назад встретил я случайно одного знакомого радиолюбителя.Был он темнее ночи и пожаловался мне на проблемы- бизнес,мол,пропадает,дети болеют,а у жены внематочная. Я тогда был, мягко говоря, не беден и тут же с помощью бумажника решил все его проблемы. Всего на восемь тысяч зеленью. Прошу заметить тоже САМ! Человек этот обещался вернуть по частям при первой же возможности.Но возможности так и не выпало,насколько я понимаю. Не может он рассчитаться хоть и живет в особняке за городом и ездит на джипе с личным шофером.
А я теперь нищий,безработный и больной,но по-прежнему вхожу в его положение,потому что бизнес его пропадает,внуки болеют,а у дочки внематочная.)))
А теперь по поводу истории АNT. Нормальные мужики ничего в долг не берут,если денег нет.Просто не надо было ничего получать на почте.Нормальные мужики не допускают,чтобы кто-то входил в их положение. Нормальные мужики, если уж попали в долги,отдают их вовремя. Даже если для этого надо будет продать трансивер, машину,квартиру или последние штаны и золотые коронки изо рта.Нормальные мужики не ищут повода и тем более принципов,чтобы не возвращать долг. Нормальные мужики всегда ставят в известность других нормальных мужиков если имеют дело с непорядочным человеком.Чтобы другие не вляпались в дерьмо имея дело с подобным типом. Нормальные мужики всегда остаются мужиками.