Рекомендую Мир радио Санкт- Петербург.Там работают наши ребята.
Вид для печати
Рекомендую Мир радио Санкт- Петербург.Там работают наши ребята.
Да в Мире тоже в наличии - сосед там покупал.
Я брал в radioexpert.ru
Нормально без проблем правда трансивер по проще ft857d
Для нашего города аппараты yaesu дешевле всего брать в yaesu.ru , поскольку если брать в магазине в нашем городе то получается дешевле, чем заказывать в Москве у других продавцов.
ua9of, так и сделал.
Плюнул на снятый с производства айком, и заказал FT-2000 на yaesu.ru
Дабы не создавать новую тему...Вопрос - Где можно приобрести НОВЫЙ ICOM- 910H
3х диапазонный ,со всеми установленными и настроенными опциями и фильтрами!
Я не нашёл ни одной фирмы, всё в пакетиках и цены .... Может кто встречал?
Удачи!!! Александр.
Я один умный вещь скажу....для тех кто к царю поближе.
Был тут как то на днях на Митинском рынке, так вот, в двух павилионах (видимо одна и та же контора) лежат на витрине FT-897 цена 31020 руб. (точно запомнил) и FT-450 не соврать бы 27000 руб. Ни в каких мирахрадио, тангентах и прочих экспертах таких цен нет
открою вам "страшную" тайну... эта фирма (Сириус - телеком) закупает трансиверы у компании что указана в шапке сайта.... вы тоже можете там приобрести....
А не могли бы вы уити от эмоций и расшифровать термин "полный отстой".... Что сотрудники фирмы ломают продаваемые товары? Или ассортимент состоит из одного наименования (да и то требуется время на его доставку)? Или "задраны" цены по сравнению с другими продавцами? Или купленной аппаратуре отказывают в гарантийном ремонте? Поясните.....
Достаточно много покупаю у этой фирмы. Особого негатива не испытывал ни разу..... Обслуживание - как и везде. Ассортимент меня устраивает. Может я чего не знаю?