Сообщение от
Радиослушатель
Господа с позывными, почему такое недоверие? Любой не сможет назваться Голанцевым Ю.Н. т.к. это Я единственный Голанцев Юрий Николаевич! И не нужно мне присылать аппараты для сравнения с Катраном. И приставка передающая у меня к нему есть с транзисторным УМ, но её нужно довести до должного уровня и габариты Катрана с приставкой не позволяют разместить их в квартире,антенна также есть- полноразмерный диполь на 160 м.Поэтому хотел приобрести что-то отечественное от4.5 до 6 т.р. ,чтобы включить и не заморачиваться с доработкой, а пока только одно предложение за 5 -Дружба, но деньги вперёд, а если аппарат нерабочий- сам виноват или почта,или руки кривые,или напряжение в сети не по ГОСТу и т.д. Отдать за Пеленг-Ф1 12 т.р. или Дунай-99 -13 т.р. ну не поднимается рука,не слышал я их.
Удивляют архангелогородцы, мурманчане -совсем другой народ, радиолюбитель отправил мне Катран и пр, даже скана моего паспорта не спросил,потому-что отправлял не виртуальной личности. Нужно верить людям, хороших всё равно больше!