Плохо, потому как полный офтоп...
Устное замечание.
Прошу по теме.
Вид для печати
Оффтопик - это ОГРОМНЫЙ раздел, где есть подраздел "Продавцы и покупатели", в котором мы и находимся.. Так его разместили администраторы.
Вопрос можно было задать Александру и в ЛС, как например только что сделал я по отношению к вам. :)
Приобрел через Алексея Elecraft K3. Аппарат дошел меньше чем за месяц. На каждом этапе Алексей уведомляет по электронной почте. Аппарат пришел в двойной упаковке. Хочется поблагодарить за качественный сервис (в нашей стране это очень большая редкость).
ЗЫ: Тем кто хочет IC-7800 или FT-9000, но у кого нет желания платить 15 килобаксов, K3 отличный выбор.
Новый брали или б/у?
Так скока по деньгам вышел?
Сколько за услуги отдали?
Вышел не намного дороже, чем если бы я покупал в Aptos у Wayne & Eric...Брал естественно не голый трансивер, с аксессуарами...Могу сказать, что оформление самому в таможне г.Москвы мне бы вышло раза в 4 дороже той наценки, которую я заплатил...Для меня очень удобно получилось заказать через Алексея...
Да это понятно...
Если не хотите по цифрам при людях, то можно в личку.
Я просто тоже собираюсь брать К3.
Интересует стоимость того, что Вы укомплектовали и сколько обошлась доставка к Вам в руки.
Всем здравствуйте. Я тут просматривал сайтик , который находится по адресу http://hfradio.ru/ . Стал смотреть на цены, на некоторые трансиверы они просто не реальные и очень сильно завышены. Я просто не сдержался и решил написать это сюда. Может это старые цены или я что-то пропустил, хотя стал сравнивать с ценами в интернете, действительно цена сильно завышена, вот для примера-цена на Yaesu ft-450d-45000 рублей, набрав в поисковике яндекс Yaesu ft-450d, нашел самую высокую цену, которая равна 37000 рублей. Естественно это не единственный случай, где цена просто не раельно завышена. Просьба сильно не пинать, может я что-то не понял. Если не так, огромная просьба разъяснить, что и как. И чуть не забыл, если я кого-то обидел, прошу прощения, ибо я не хотел этого сделать.
http://www.emspost.ru/ru/
Выбираем откуда - куда, вес, сумма оценки отправления
плюсуем услуги продавца по упаковке и доставке до почты получаем окончательный чек.