Гуд.. :) и позывной обязательно...
Вид для печати
Я так понимаю, Вы продавец.....
Таких объявлений с нормальными данными 0,1...3 % правда остальные мож и не объявления вовсе, а жулики прячутся... :derisive:
Позывные есть у 99% как минимум, тут не носками торгуют, а аппаратурой радиолюбительской или околорадиолюбительской ...
Добавлено через 1 минуту
:D ну, прапор может индивидуально договориться с администрацией... :derisive:
Не угадали -не продавец я!! Но в прошлом году купил, например, FT-817ND через барахолку, причем у анонимного продавца: не поленился ему написать, в ответ получил все интересующие меня данные, к покупке никаких претензий нет (хотя продавец был без позывного).
Кстати, почему люди без позывного не могут продать здесь, например, компьютерное железо или радиодетали?
Если уж Вас волнует так именно позывной, то проще всего Админу ввести отключаемый фильтр: с позывным/без позывного. Кстати, как я заметил по форуму, большинство кидал - именно люди с позывными.
Опять пустая говорильня с одними и теми же персонажами,давайте господа громкоголосые напишите письмо Сергею тому или другому что я хочу редактировать обьявления и сделать вот так!Что то я не вижу конкретики в вашей писанине,как обычно кто то должен кто то обязан,а где вы то?Я раньше редактировал эти обьявления и потому говорю не голословно,это отнимает не мало времени а народ у нас ооочень .... ему говорят одно а он все равно свое и пишет как ему вздумается!Давайте начинайте борьбу с ветрянными мельницами!:read::punish2: Любой нормальный покупатель сразу видит по обьявлению кто ху..из ху..!
палка о двух концах.....
когда я покупатель, конечно я хочу ВИДЕТЬ про продавца ВСЕ и СРАЗУ....
а когда я сам продавец???
а вот НЕ ХОЧУ я свой номер телефона публиковать......... или для того чтобы продать раз в год\два железку (чтобы потом купить другую естественнааа) - мне отдельную трубу пойти завести?.... бред....
Давайте уж тогда публиковать возраст ,рост, вес и краткую биографию !
Это-же простая доска объвлений , не нравится -проходи мимо.
Нормальное личное мнение...Боишься,значит,отвергни раз и навсегда этот способ покупки,ищи другие пути.Но требовать единообразных правил на разношерстной торговой поляне-нелепо.
Все риски участники процесса "куплю-продам"должны взвешивать и оценивать самостоятельно.Загляните в серьёзные издания,публикующие перечень товаров и услуг на страницах объявлений.Никакой ответственности за их содержание редакции не несут.Только ваш здравый смысл,только ваша готовность рисковать.
И никто не мешает нам включать собственный жёсткий фильтр,просеивая сотни объявлений в поисках нужной вещи.Нет цены? Листаем дальше...Отсутствуют координаты?Не тратим время на их выяснение...А вот чёткое и прозрачное предложение всегда достойно просмотра,осмысления и продолжения в виде переписки или телефонных переговоров.
Какие бы правила не устанавливали для участников "Доски объявлений",риск останется всегда.Степень его снижения в здравом смысле и психологическом таланте.Сколько бы ни ругали "Доску объявлений" за все её зигзаги,плюсов от её существования,я думаю, больше.
Удачных находок!
в прошлом годе продавал аппарат....
человек, которому БЫЛО НУЖНО.... нашел меня через местных... и без телефона... и без мыла... аськи... скайпа и пр. и тд. и тп. ... и, судя по тому что, в течении 3х дней аппарат был продан, узнал все что ему требовалось и про меня.. и про то зачем и как я шифруюсь.... и про аппарат... судя по всему ... :-) ...
Опубликован. И сотовый и домашний. И адрес. Кроме друзей за десять лет никто посторонний не звонит.
Добавлено через 4 минуты
Только, если на мой взгляд, через третье лицо-местный клуб например. Сдать указав цену, круглый стол, доска объявлений, клуб все же обязан проверить работоспособность, с предоплатой. Кидалово практически исключено.
Впрочем не претендую на истину.