Страница 195 из 195 ПерваяПервая ... 95145185188189190191192193194195
Показано с 2,911 по 2,925 из 2925
Like Tree760Спасибо

Тема: Почта России...

Standart Power
    Поблагодарил
    71
    Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    Да конечно.
    Понимаю Ваш сарказм, но тут тонкости бизнеса. Я заказывал р/лампы в "Истоке" (Иркутск) и посылки всегда ходили через Будёновск, потом ещё куда-то и приезжала ко мне где-то через пару недель. И доставка Почтой России.

Very High Power Аватар для UA0LBF
    Поблагодарил
    3280
    Цитата Сообщение от R7FW Посмотреть сообщение
    А ПР обычно укладываются в три-четыре дня.
    Хммм... Письма с QSLs из Уссурийска во Владивосток (расстояние менее 100 км) доходят почтой России на мой а/я в среднем через 8-10 дней. "Пешком" - на порядок быстрее

Standart Power
    Поблагодарил
    890
    А у нас даже почтовые ящики в подъездах дома демонтировали, ещё в позапрошлом годе! Без согласия жильцов. Формулировка была такая: "Ну, а зачем они Вам? Газет и журналов не выписываете, а в ящиках скапливается пыль и спам. Так и до пожара не далече или ещё до какой халеры". Вместо них повесили на стену один лоток. В него все и вся ходют!

- - - Добавлено - - -

А, это почитай не менее пятидесяти голов на один подъезд будет. И такая деструкция повсеместно в округе внедряется.

High Power
    Поблагодарил
    411
    Цитата Сообщение от R4CAW Посмотреть сообщение
    А у нас даже почтовые ящики в подъездах дома демонтировали, ещё в позапрошлом годе! Без согласия жильцов. Формулировка была такая: "Ну, а зачем они Вам? Газет и журналов не выписываете, а в ящиках скапливается пыль и спам. Так и до пожара не далече или ещё до какой халеры". Вместо них повесили на стену один лоток. В него все и вся ходют!

- - - Добавлено - - -

А, это почитай не менее пятидесяти голов на один подъезд будет. И такая деструкция повсеместно в округе внедряется.
    Кто то круто металлолом собирает,

Standart Power
    Поблагодарил
    890
    Куда подевались железные почтовые ящики в подъездах и на какие цели ушли сиё мне не ведомо. Видимо во благо общего дела на личные нужды. А жильцам и так удобней будет. Один на всех деревянный лоток двухэтажный на стеночке. Так и простору площади выгодали в парадной. Сплошная благодать! :-)))

High Power Аватар для R7FW
    Поблагодарил
    560
    Цитата Сообщение от UA0LBF Посмотреть сообщение
    Хммм... Письма с QSLs из Уссурийска во Владивосток (расстояние менее 100 км) доходят почтой России на мой а/я в среднем через 8-10 дней.
    Признаться честно, с письмами дел не имел. А посылки и бандероли относительно быстро доходят. А письма долго идут наверно потому, что пока со всей округи соберут, рассортируют по большим баулам, отвезут на доставку, пока паровоз отвезет, и т.д. и т.п... Вот и набирается большой срок доставки

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    398
    Цитата Сообщение от Владимир из Сибири Посмотреть сообщение
    Понимаю Ваш сарказм
    Да это ваш сарказм.Раньше такого не было и всё шло по пути следования,а сейчас у них логистика такая.Это всё зависит от отделений и работающих в нём сотрудников.У нас в Губкине сдал груз до обеда в СДЭК,к вечеру уже в Воронеже,утром уже в Москве.Но с Москвы может неделю идти,так же и с других мест.Так что ТК то же до ручки доходят.

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1950
    Так что ТК то же до ручки доходят.
    Я вот не понимал, что за направление такое в учебных заведениях (в частности в морских) - логистика?
    Логистика, оказывается, вам не фунт изюму!

.Но с Москвы может неделю идти,так же и с других мест.
    Подозреваю, что все исходит от наличия или отсутствия грузопотока
    в каком-либо направлении.
    Если в Губкин не набирается фура.. да что фура.. даже Газель, то, ясен пень, вашу посылку отдельно не повезут. А будут смотреть - куда идет поток,
    и как можно воткнуть вашу посылку до Губкина. Может пол Газели набирается с Питера (например) в Губкин, и чтоб не ждать заполнения транспорта с Москвы до Губкина,
    ее отправят в Питер, а оттуда она уже вместе с остальными поедет в ваш Губкин. При этом, конечно, ищется баланс между сроками доставки, количеством
    перевалок, и стоимостью тонно-километра, выраженной в стоимости топлива и жопочасов водителя.
    Это примерно так.
    Хотя, со стороны, конечно, кажутся странными иные маршруты посылок туда-сюда-обратно. Но бизнес умеет считать деньги и прибыль.
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2DX. умА - нету. УМ - ЕВ104 500w

Поблагодарил
    398
    Цитата Сообщение от RX3X Посмотреть сообщение
    и как можно воткнуть вашу посылку до Губкина
    Илья,что бы довезти до моего города,надо привезти сначала в г.Воронеж,а это крупный перевалочный центр и мимо него ни как.А в мой город везёт уже микроавтобус грузовой и они постоянно заполнены, и туда ,и обратно каждый день.А грузы я отправляю и получаю уже очень давно.Так что не по адресу ответ.Лучше там с пенсами пообщаться,гораздо интереснее про пиво читать.

- - - Добавлено - - -

что за направление такое в учебных заведениях (в частности в морских) - логистика?
    Логистика, оказывается, вам не фунт изюму!
    Когда я учился,то таких слов даже во сне не было.А учился я ещё в Советских учебных заведениях,институт правда последний год при России.

модераптор Аватар для RX3X
    Поблагодарил
    1950
    Так что не по адресу ответ.
    Я к тому, что если вам кажется странным маршрут, это не значит, что он не оптимальный в данной ситуации.
    Просто вы не все понимаете в этом, т.к.:
    Когда я учился,то таких слов даже во сне не было.
    Ло-ги-сти-ка. Запомните
    А то я вас отправлю читать Крокодил..
    73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL, 8B DXCC, 8B P-150-C
    "Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
    "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - Чебурашка!"(с)Чебурашка
    Антенна: народная дельта, trx: IC7300, SunSDR2DX. умА - нету. УМ - ЕВ104 500w

Поблагодарил
    398
    Просто вы не все понимаете в этом, т.к.:
    Илья,я что то не понимаю.Я тут один такой,или же в этой ветке есть ещё более не понимающие,но более лояльные к вашей персоне.Я что то не так написал,что именно ко мне ваш взор во всей красе.

- - - Добавлено - - -

А то я вас отправлю читать Крокодил.
    Да мне как то эти угрозы до одного места.Меня напугать то тяжело,а вот некоторые аж затряслись после написанного вашей персоной.И теперь тише воды,ниже травы.А то ж ведь отстранят от форума.

High Power
    Поблагодарил
    1054
    Сегодня достал из ячейки письмо - директ из UA2F, конкретнее из Балтийска. На конверте красуется штампик гашения 20.06.25 и традиционно отсутствует штампик со входящей датой (в последнее время у нас почему-то его перестали ставить, интересно почему? ). Мда, новый (анти)рекорд, однако.

Коротковолновик Аватар для RA4NCC
    Поблагодарил
    671
    Цитата Сообщение от R2DAW Посмотреть сообщение
    традиционно отсутствует штампик со входящей датой (в последнее время у нас почему-то его перестали ставить, интересно почему? )
    Тоже обратил внимание, что входящий штемпель перестали ставить. Я письма получаю До востребования, поэтому непонятно: сколько шло, а сколько уже у нас лежало

Very High Power Аватар для RN3OG
    Поблагодарил
    288
    от американца на той недели получил письмо всё проштамповано 29.05 отправлено - 16.06 пришло в моё отделение почты ...

Very High Power
    Поблагодарил
    1012
    вот и моё письмо больше недели как не получено в Москве... ( что хош думай )