Я понимаю.. но вот я не налетал так..
Самое быстрое письмо их штатов пришло за 8 дней.
По EMS - ну не знаю.. так получилось, что дошло быстро.
Из Японии EMS доходило в среднем за 10 дней.
Буду в следующий раз номера треков сохранять.. :)
Вид для печати
Я тоже лампы брал на rfparts, и посылка у нас тоже не трекалась, висела только отправка из США, потом принесли домой (12 дней ровно), через 3 дня на сайте появилась запись - вручено адрессату, причем тем числом, когда делалась запись, а лампы у меня уже 3 дня дома были....
Последний раз заказывал "железяки" в Питере на mirradio (не первый раз и не первый год), так вот, раньше EMS оттуда шла ровно 4 дня, в этом году шла 17 дней...
Михаил, "отличная" почта. Мою посылку EMS ещё даже не пытаясь доставить- пометили как - неудачная попытка доставки, адресат заберёт отправление сам. На следующий день пришлось по-быстрому слетать в славный город Рудня и получить её, однако отметки в инете, что она вручена , так и не появилось ни через день, ни через неделю, хорошо, хоть всё отлично приехало, без повреждений.
Постоянно пользуюсь EMS, никаких проблем. Питер-Тольятти всегда 2 дня. Причём курьер приезжает туда, куда мне в данный момент удобно.
Без комментариев.
США- Украина - ровно 7 дней,трижды в течение месяца получал посылки из Elecraft
Великобритания- Украина 4 дня .
Россия( Москва)- Украина 26 дней из них по Украине 2 ( Киев -Донецк) Все посылки примерно одинакового веса и габаритов.Мож я конечно везучий.... :yes4:Но в лотерею не везет и подарков халявных никогда не получал .
Прошел ровно месяц, как подал заявление в местное почтовое отделение в розыск отправленной мной еще в конце февраля бандероли 1 класса... ни ответа - ни привета... судя по базе Почты РФ http://russianpost.ru/rp/servise/ru/...lug/trackingpo и номеру почтового идентификатора 42802747014380, она так и не ушла из местного почтового отделения... получается, подвел человека, которому обещал отправить товар, плюс "испортил" себе репутацию... чешу репу, что делать?... сумма была небольшая, это не проблема... подавать в суд на Почту РФ за моральный ущерб?... бесполезняк...
А что бы и не подать ? Пару раз накажете копейкой , по крайней мере Ваши отправления будут пулей летать . И до лампочки , в соседнем доме ответчик или за 1000 километров . Самое сложное в этом деле - узнать , в каком банке у них деньги хранятся .
Сергей, Вы человек известный и на форумах, и в эфире - думаю, что Ваш адресат все поймет и Вы решите вопрос, тем более Вы переживаете за безобразие почты.
А как быть в такой ситуации, когда находишь по объявлению нужную деталь (стоимостью 1500-2000 руб.), связываешься с продавцом, договариваешься по телефону по пересылке, оплачиваешь все с учетом пересылки и ждешь. Получаешь посылку (сразу обращаешь внимание, что оценка всего в 10 руб. при весе в 2 кг), дома открываешь и вот оно счастье....куча стекла. Итог: ни денег, ни товара.
P.S. Доставка по времени вовремя и продавец говорит, что все упаковывал тип-топ.
Юрий, самое интересное - что так и есть. Сам так попадал. Заказывал лампы (10 шт. ГИ-7Б) у радиолюбителя. Все пришло довольно быстро, упаковано на "совесть". Вот эта упаковка меня и спасла на 8 ламп, 2 всетаки треснули. А ситуация банальная, посылка оценена в 10 руб. Мадам, которая ее выносила из другого зала, как по заказу, на моих глазах ее уронила, и все это хозяйство при мне об бетонный пол... Обидно, однако.
Заказываю через Молоток в Китай, посылки доходят все, правда ждать приходится примерно месяц. Только на новый год заказал два видеорегистратора и навигатор, все три посылки пришли, упаковка хорошая повреждений нет, все заказываю у трех продавцов другим не заказывал.
У меня посылка из США (EMS) шла 3 недели с 13 июня по 2 июля. В Киров пришла в воскресенье, вчера звонят - вам посылка, только мы вам её не повезем, может быть только завтра :)
А жизнь-то налаживается!:blin: