Какой будет результат, сообщите уж народу...
Вид для печати
Ужасно,
копил человек, копил , и на тебе...
А вообще, покупайте в наших американских фирмах , тут и дешевле и кидал нет.
Через "Яндекс" на номер.
Многие LZ покупаем из следующий WEB site:
http://www.409shop.com
У нас никогда не было проблем.
73 Гошо
Кидал хватает везде, но все это в большей мере относится ко всякого рода аукционам и т.п., типа eBay, где покупать нужно с осторожностью и включив голову (как глянешь, как наши соотечественники пустые коробки от iPhone покупают по $400, аж в дрожь бросает). А вот покупать в крупных online магазинах можно смело. Уж точно можно купить дешевле, чем у наших бизнесменов которые цену накручивают, подавай предоплату и подожди месяца два-три. Хотел купить один девайс. Из Италии с доставкой и растаможкой обходится в 3340 EUR, с меня же одна из наших известных контор запросила аж 5500 EUR. За эти деньги можно с семьей съездить в Италию отдохнуть и по пути привезти девайс.
P.S. Я уже давным-давно забыл что такое покупать в наших магазинах, и все начиная от конденсаторов и заканчивая "ракетоносителями" покупаю в китайских и западных online магазинах.
Пересылка со страховкой от 40 до 100 долларов в зависимости от размера упаковки.
FT-817ND например отправляется с хамсити.ком за 60 долларов. Что при его стоимости там в 570..590 превращается в 650 долларов или 18.300 по нынешнему курсу. В России это минимум на 150 долларов дороже будет везде.
Самая большая проблема - это нищие больные обиженные жизнью таможенники и список разрешенных ко вводу РЭС. Для меня как и для многих было открытием, что радиостанции FT-817ND нет в списке разрешенных ко ввозу :) есть только FT-817, давно снятая с производства модификация, а для таможни ни то что две буквы - для них запятая играет роль. Всем, кому приезжала 817ND через таможню, просто повезло :)
Вы спросите, как же так, но эта станция продается на территории РФ!
Да, продается, ответ официальных лиц такой: ну когда большие поставки, таможня не смотрит на детали и в этот список, а смотрит куда-то еще))