Что там имелось ввиду - не знаю, читаю то, что написано. После этого вообще возникают сомнения по поводу адекватности некоторых постов в этой теме. "То ли он украл, то ли у него украли, - но что-то было" :)
Вид для печати
Не только. Но здесь - особо.
Может ещё в "спецслужбы" отправлять предварительный запрос? :)Цитата:
И все таки кидалово национальности не имеет,а где больше где меньше надо опираться на официальную криминальную статистику
По-моему, надо просто руководствоваться здравым смыслом, а не цифрой, стоящей за знаком $. Напомню, что жадный всегда платит дважды. Да и не дети, ведь, взрослые люди. Должен же быть хоть какой-то жизненный опыт?
To:UY7CW
И что же Вы нашли в этом такого смешного? Поясните, посмеёмся вместе :) Хотя, да! Мне тоже смешно, когда кого-то надувают настолько дёшево, что не перестаёшь удивляться, как вполне, вроде, нормальный человек даёт облапошить себя какому-то ничтожеству. Причём методы настолько примитивные и у всех на слуху и на виду, что только, извините уж, полный ...простак... клюнет на такое.Цитата:
Я от души посмеялся
Ещё "смешнее", когда пострадавший начинает прилюдно лить слёзы. Откровенно скажу, мне его не очень-то и жалко (по причинам, указанным выше). Ну, лоханулся, так имей хоть чувство собственного достоинства не показывать это на весь мир. Остальные разберутся сами.
Никого конкретно своим постом задеть лично не намерен и целью не ставлю. IMHO, так сказать...
вот еще один придурок, который предлагает мне копеечную пластмасску
для установки морды от 857 в автомобиль но уже за 800 долларов :))))))
Hello mate,
Thanks for writing, I still have a YSK-857 for sale in excellent condition and shape. I have already made shipping inquires and will take a $800 for it shipped. Price includes shipping via UPS on a 3 - 4 days delivery, and l'll take payment via Western union or Moneygram. What's your complete shipping address and mobile contact.
Many thanks,
Peter William
2E0WEP