ОФФ
Пожалуйста, посоветуйте.
Есть карточка (с антеннами).
Стоит ли менять на новую, выполненную на основе вида с балкона - см. картинки.
Спасибо!
Вид для печати
ОФФ
Пожалуйста, посоветуйте.
Есть карточка (с антеннами).
Стоит ли менять на новую, выполненную на основе вида с балкона - см. картинки.
Спасибо!
Спасибо!
Да, есть мысль вставить фрагмент антенны справа, где расходятся концентрические волны на втором снимке. :)
Владимир, мне больше понравилась фотография во время отлива. Голосую за неё! :-)
Ну, да. Это реальная жизнь с местными рыбаками.
Спасибо!
Главный вопрос. С пейзажем связываться? Да/нет!?
Типа того. Или антенны на обороте.
Стеб от друга компьютерщика. :)
Всем спасибо за участие!
Заказывал у Дмитрия & Сергей UT8LN. Внимательный подход, отправил по Е-mail эскизы (но можно и просто фотки или даже пожелания), в банкомат вставил свою карточку перечислил 1600 р. (пересылка входит в стоимость)-через месяц у меня посылка 1000 шт. карточек (полноцвет лак+ч.б.) -очень понравилось:good:
В итоге решил оставить "традиционную обложку журнала РАДИО". :)
Заказ у LZ3HI.
ОФФ
Промахнулся - глубоководный морской порт в нашей деревне 500 метров левее.
http://www.silport.ee/images_rus.html
Кстати, Петр-I впервые на этом месте порт построил.
...Не знаю, я последние лет 10 печатал карточки у Гены - UX5UO. До него, в Болгарии печатал, у чехов, ещё где-то.
UX5UO быстро делает, дизайн с понятием рисует... Претензий нет.
Последний раз, по случаю, напечатал карточки у UA1OMS. Качество бумаги повыше, чем у UX5UO, при сопоставимых ценах. Единственная, на мой взгляд проблема - это доставка. В Нью-Йорк, слава Богу, товарищ привез из Москвы. Да, и с оплатой там какая-то заморочка для иностранцев. Пришлось Диму, UA3AGW, "напрягать", потом с ним рассчитался в Дэйтоне черным налом, :)
А так, чисто по качеству - UA1OMS понравился.
...Самые лучшие карточки были в Советском Союзе - это когда сам сделаешь дизайн, потом поедешь в ГлавЛит, отстоишь там очередь, суровый дядька в "халстуке" поставит печатку - "Допущено в Печать". Вот счастье было. Сделал как-то приятель-художник дизайн (см, ниже) в форме телевизора. Так потом все спрашивали, или я работаю в теле ателье :)
Потом шукаешь типографию, где твой (мелкий) заказ возьмут к исполнению. Да, и бумагу трэба было найти, 250 грамм за кв. метр - это было круто, мелованную. С бумагой мнe дядя Коля всегда помогал, он на ксероксе работал, всегда с пониманием относился к Хам Радио. Приходишь к нему с пузырьком, за жизнь посидим душевно и через "черный двэрь" сколько надо листов и унесешь. Царствие небесное дяде Коле, сподвижнику Радиолюбительства...