Ну да? А цокольный этаж?
Там довольно много всякой "рассыпухи". Резисторы, транзисторы, большой выбор микросхем, трансформаторов (ТН, ТАН, ТПП и пр.). ГК-71 с панельками тоже там брал.
Эмальпровода, МГТФ и пр. и пр.
Вид для печати
На цокольном этаже есть многое,что может нас интересовать: радиодетали импорт и наше, радиолампы(почти всех типов),кабели,мелочь всякая... А на последнем этаже,по моему, есть магазин ЧИП и ДИП. Недавно покупал феритовые кольца разной проницаемости,в том числе и ВН. Есть место, где можно на заказ сделать трансформатор под свои потребности.
На этом рынке я работал окол пяти лет.
Спасибо всем за помощь , самый лучший вариант сходить и посмотреть , я знал что мне надо ферритовое кольцо большое но не знал в какой сфере искать его , постоянно я искал в электро магазинах , теперь мне открылась радио сфера , понимаю что здесь всё что мне нужно ,
Добавлено через 1 минуту
Я понял что Митино в Москве по край не мере был самым лучим в этой области ,
Добавлено через 9 минут
Никто не пытался повторить ТПУ Стивена Марка , кажется таким простым изобретением , а польза какая
Я Митино не посещал лет 7-8. Но недавно один раз был на цокольном этаже и видел там фирмочку, где был мини-стенд по ферритам. Не знаю как там и что (не интересно), но я бы лучше связался с заводом. Да, там придется выкупать мин. партию, но зато стоить они будут раз в 5-10 дешевле, чем если покупать несколько колец. Нужно найти с кем скинуться на мин. партию и разместить заказ на заводе. Еще один плюс такого решения, что вам вряд ли впарят кольца с другой проницаемостью. Не знаю почему, но кольца что 40 лет назад, что 10, идут в основном без маркировки. Не знаю какой гений додумался не маркировать кольца, но я бы ему голову оторвал. И только 2000НМ маркируются с завидной аккуратностью - полный бред, так как этого г-на всегда было навалом. Поэтому не исключено, что на рынке вам могут впарить что-то совсем иное - скажем, 600 вместо 50. И это еще очень оптимистичный расклад. Могут впарить и НЧ "марганец".
Здесь покупал ферритовые защелки.
Оплатил через интернет, получил через неделю.
www.ferrite.ru
RK1NA у меня ваш сайт не открывается ,
У частных продавцов, иногда можно и дешевле купить, чем на производстве. :ok:
Пример, кольца Амидон на фирме производителе стоят около 50 центов за штуку (без учёта пересылки),
а у частного продавца-радиолюбителя из Штатов - около 15 центов за штуку. С пересылкой в Европу - 18 центов. :victory:
При покупке партии в 100 шт.
Зайдите на CQ HAM.RU в раздел "обьявления". Там этих колец предлагают немеряно.
Сам удивляюсь....! :prankster2:Но факт. :yes4:
Несуны?
http://ferrite.ru/ Посмотрите здесь . Конечно дешевле будет , если скооперироваться с кем-нибудь.