Рядышком. Около сотни. Сам родом с 45-ки.
Вид для печати
Рядышком. Около сотни. Сам родом с 45-ки.
Все страньше и страньше... (с):rolleyes:
ДЛЯ UB8KAC. Позвони, телефон указан, поговорим-порешаем. Ченить найдем, а там будет видно.
Ничего не перпутал. UB8KAC - мой позывной. И документик выданный 10.04.14 имеется)))
Ну так выложи его сюда, а то базе нет его. Может ты амеровский шпиён:s12:
Внес информацию в Callbook . После проверки модератором появится.
Забавно. Пришел отказ ТК: сведения о действующем Свидетельстве об образовании позывного сигнала отсутствуют в базе ГРЧЦ. Чем дальше - тем интереснее. Почитал на сайте в каком случает такое может быть. Мой случай №1
Сведения о свидетельстве и позывном сигнале - Главный радиочастотный центр
Как и было написано - отправил письмо в котором указал необходимую информацию приложил фото свидетельства. Жду ответа) И такое оказывается бывает.
Интересно. На самом деле мне пришел отказ от регистрации в CallBook .
Причина: сведения о действующем Свидетельстве об образовании позывного сигнала отсутствуют в базе ГРЧЦ, подробнее см.
Да вот уж чем дальше тем страшнее - так начался мой переход из разряда сочувствующих в клан активных радиолюбителей. Благо на тот случай там написано было что нужно сделать. (Случай №1) Отправил письмо по указанному адресу, приложил фото свидетельства, написал указанную информацию - теперь жду.
В колбук информацию заносит сам пользователь и можно занести все что хочешь.
Вот ссылка на сайт Главного Радиочастотного Центра
эта организация занимается выдачей позывных и все выданные позывные выложенаы на этом сайтеВложение 129848
По вашему позывному сообщает, что позывной не выдавался или анулирован. Это официальная информация!!!!
Занавес...
Интересное наблюдение: Из 14 дорогих операторов, отметившихся в теме, собственно по теме ответили только четверо.
Возникает вопрос, - а зачем заходили остальные? Показать свой .....зм?
Да, если захотите ответить, предварительно, обязательно !!!!!!!!!!!!!, проверите мой позывной по всем возможным базам, логам,
справочникам, запросите данные в ФСБ, налоговой и т.д. А то как же!!!??? А вдруг .....!!!!
Для UB8KAC: Ну что, поняли каково задавать вопросы на радиолюбительских форумах? Тут же самые отзывчивые, дружелюбные и вежливые люди! HAM Spirit, мать его...