Буженинова 16 на Преображенке.Магазин "Кварц"
Вид для печати
Буженинова 16 на Преображенке.Магазин "Кварц"
А хоть вот тут:
Вложение 161562 :s7:
Я так понял - http://forum.qrz.ru/9-prodavtsy-i-po...ml#post1231214
Всё остальное о печали:
По ларькам Митинского рынка...:s7:
Грузовой двор закрыли,по причине "внезапной" проверки.Выяснилось,что не были оформлены документы на данную площадку,именно как предназначенную для торговли.
Но , кое какой ассортимент есть у ветеранов на улице в стороне гаражей(складов).
У "Вити" на цокольном в конце павильона цены неразумные,на эту тему все шутят,но ему как с гуся вода.
На третьем этаже реально много из нашей тематики,но нужно торговаться.Иногда смотрят честно в глаза и такое как скажут.Но не всё.
Там же и магазины (два павильона от одной фирмы)где есть проводд,гетинакс и т.д.Но цены очень уж розничные.Их сайт есть в интернете.
Буженинова 16 магазин КВАРЦ , история сентября 2015 года. Сергей Григорьевич, RU3XS ,попросил привезти кварц из списка имеющихся в наличии. По приезду в столицу поехал сразу в магазин и был ошарашен- через час или полтора человек сьездит на склад и привезет нужный мне резонатор..... Встречное пожелание мое- скажите адрес и я сам поеду и заберу со склада при любой оплате у вас или у них .НЕТ и ВСЁ !!!!! Так и вернулся за кварцем через 3 часа . Раньше склад был в магазине и отпускали резонаторы все из списка. Ко мне были претензии - что же вы не позвонили заранее за день или два.....
Если кому-то еще интересно - обмоточный провод метрами можно купить в подвале в дальнем углу от грузового двора.
Я сам не покупал, просто спросил у продавца, он ответил что да можно. А так же есть лоток прямо у входа с улицы, но там не спрашивал.