Вот только скажем подобный же механизм на али бесплатный, а на авито - авито-доставка каждый год дорожает..
Вид для печати
И не будет отслеживать.Они только и занимаются тем,что предлагают включить АВИТО доставку,подарки сделать покупателю,за деньги поднять обьявление.У меня там два отзыва вообще ни о чём,я даже и не общался с этим покупцами,хорошо без оценки.Пытался опротестовать,бесполезно.Сейчас если что то выставляю,то пишу-без переписок,общение только по телефону и по делу.Если покупатель наседает по переписке,сразу в бан. Глупых вопросов не стало.А товар своего покупателя найдёт.
- - - Добавлено - - -
Не всегда.Покупку недавно оплачивал отдельно.
- - - Добавлено - - -
Тут ладно может ошиблись.Я лично видел обьявление о продаже банки красной икры 1972 г.в..Банка уже ржаветь начала,цена ОДИН МИЛЛИОН.Написал этой даме,думал шутит.Нет,вполне серьёзно,это же раритет.
https://www.wildberries.ru/catalog/6...79/detail.aspx
не Авито, но цена подарок
[QUOTE=R5ZQ;2130193]Сейчас если что то выставляю,то пишу-без переписок,общение только по телефону и по делу.Если покупатель наседает по переписке,сразу в бан. Глупых вопросов не стало.
[COLOR="silver"][SIZE=1]-
Придется то же так делать.
А я сегодня на авито продал новый фт-710 за 125тр
И нормально, доволен.
Есть смысл выставления аппаратуры на Авито? Понятно, что лишними объявления не бывают.. тем не менее..
Две мои крайние продажи прошли через барахолку в телеге, хотя и на ЩРЗ.ру и на Авито тоже выставлял.
Тоже самое - летом разместил везде объявление о продаже своего ЭКМ-4 в полной заводской комплектации. А продался в декабре - подарок человек к Новому году, через барахолку В Телерамм.
Правда до это через Авито тоже были продажи в частности 4 панельки от ГУ-81. Покупали для НЧ усилителя
Это дно ещё то.Продавал трансивер своего товарища,ушедшего от нас.Три часа с одним перцем переписывался и что в итоге-у меня нет денег для покупки,если вы мне уступите половину стоимости,то я может возьму.Больше ни каких переписок ни где не веду,только общение по телефону.Сразу у большей массы желание покупать пропадает.Выставил трансивер на QRZ.,написал человек,которому трансивер действительно нужен был.Дал свой позывной,номер телефона.Я ему позвонил,обо всём поговорили и трансивер поехал к новому владельцу.
- - - Добавлено - - -
У меня товарищ отправил ДЭКУ КАССЕТНУЮ в комплекте с пультом и паспортом.На другой стороне от покупки отказались.Пришла назад без пульта и паспорта.И таких перцев полно.