где и как заказать радиодетали почтой и сколько они будут идти?
заказал на сайте чип и дип (в Москве)после регистрации,выбрал всё что надо было на складе(то что есть в наличии сейчас) прошёл регистрацию и заполнил свою корзину,всё довольно просто,удобно,с фотографиями деталей,и маркировкой,отправил на обработку менеджеру(нажал кнопку снизу на страничке) мне прислали ответ по почте(список комплектовки того что есть в наличии) я увидел что некоторых деталей в списке нет и пересмотрел внимательно прайс и выбрал чуть дороже(редкие детали) но которые есть в наличии (и есть сейчас!),нажал кнопочку исправить заказ и дополнил свой список,отправил менеджеру(около 15.00 дня а в 18.00 получил подтверждение) на следующий день распечатал квитанцию и оплатил заказ в сбербанке,отправил отсканированный чек(подтверждение оплаты,для скорости) по мылу менеджеру(отправить ответ,в электронном почтовом ящике) через два дня пришёл ответ,ваш заказ укомплектован и отправлен почтой(произошла выгрузка на ваш почтовый адрес) а ещё через две недели я получил посылку. Итог!! цены на детали сравнимы с Тюменскими с единственным исключением,что в Тюмени таких деталей не было и не ожидалось! на переписку и оплату в сбербанке я потратил два дня(вернее вечера)а если считать с хождениями и другими делами,ожиданиями ответа-5рабочих дней,+ две недели на доставку из Москвы в Тюмень( итого 3и недели на всё),теперь про деньги! в сбербанке за перевод,отдал 50руб (выгоднее карточкой,но я хотел чтобы на руках был чек,для спокойствия! ведь заказывал впервые)+ вся посылка в 830руб (в неё входили: детали +170р за почтове расходы,+25р страховой сбор 4% от стоимости товара) итого: все расходы 880руб и 3и недели ожиданий.