Да разберитесь вы уже сами какой трансивер какая колонка и тюнер и что кто кому отправлял . Это пузырь надо выпить что бы это понять . ВСЕ !!!
30.10.2023, 18:37
RQ3P
Цитата:
Сообщение от RV6LJK
Где мой профит в этой схеме?
Жора,извини,но ты баран. Ты чего связался со зверюшкой без роду и племени? Это я не о покупателе,а об оппоненте. Он никто и звать никак,а ты горячишься... Плюнь и не обращай внимания. Тут таких "одаренных" много ходит.
30.10.2023, 18:42
RV6LJK
Цитата:
Сообщение от RQ3P
Жора,извини,но ты баран. Ты чего связался со зверюшкой без роду и племени? Это я не о покупателе,а об оппоненте. Он никто и звать никак,а ты горячишься... Плюнь и не обращай внимания. Тут таких "одаренных" много ходит.
Да че мне. Домой еду, от сердца вроде отлегло, день нормальный, денег заработал на работе, ребенка на занятия сводил, ещё и антенну успел слазить поправить. Настроение хорошее, общаюсь.
30.10.2023, 18:42
RX4HX
Цитата:
Сообщение от RV6LJK
А вот вам такая история.
Георгий!
Что предупредили - правильно сделали. Одно не понятно - но ведь сразу же понятно было, что товарищ "не в себе". Зачем связывались?
30.10.2023, 18:45
RV6LJK
Цитата:
Сообщение от RX4HX
Георгий!
Что предупредили - правильно сделали. Одно не понятно - но ведь сразу же понятно было, что товарищ "не в себе". Зачем связывались?
Ну вот бывают у меня иногда такие всплески. До этого все было нормально. На этот раз получилось странно. Больше я так не буду.
30.10.2023, 19:14
RX4HX
Цитата:
Сообщение от RV6LJK
Больше я так не буду.
Я Вас прощаю! :)
30.10.2023, 19:33
RX3X
Цитата:
Сообщение от RV6LJK
Да че мне. Домой еду, от сердца вроде отлегло, день нормальный, денег заработал на работе, ребенка на занятия сводил, ещё и антенну успел слазить поправить. Настроение хорошее, общаюсь.
Георгий, я так понял, тему можно закрыть? :)4
От греха подальше, а то кто-то недостроенный улетит в ... улетит в бан короче, как провокатор и тролль..
30.10.2023, 20:16
RV6LJK
Цитата:
Сообщение от RX3X
Георгий, я так понял, тему можно закрыть? :)4
От греха подальше, а то кто-то недостроенный улетит в ... улетит в бан короче, как провокатор и тролль..
Да, давай, наверное. Остальное через личку, если кому интересно.