-
26.03.2006, 14:27 #16Very High Power
- Поблагодарил
- 37
Тангента работет с филиалом обычной почты, так что все доставят Вам на дом, ну или если Вас дома не будет, то заберете на почтовом отделении.
Сообщение от KOLHOZNIK
73! Игорь (UA1ATI) :: http://www.ua1ati.qrz.ru
-
26.03.2006, 18:22 #17Standart Power
- Поблагодарил
- 12
Degen 1103 получен... тестируется...
впечатления о доставке: 10 марта заказан, 24-го получен. - упаковка нормальная - не скажу, что супер, но толково - коробка большая, в качестве наполнителя - пенопласт и прозрачные пласт коробочки от жестких дисков (которые очень пригодятся для деталюшек
)
получено через Грузовозофф.
что касается Дегена... про телескоп - понятно, хотя, как показали эти субб и воскр. - ловит для такой "шмакодявки" очень здорово, а я еще за город выехал, подключил внешн. антенну (входит в комплект - провод около10 м) - вообще класс!! - единственное - надо привыкнуть к его использованию - дело 10-15 мин...
есстесственно полоса широкая, но чувствительность вполне нормальная - все громкие радиостанции, которые на FT-840 принимаются на 2 эл яги (на 20-ке) с уровнем 9 баллов слышны на телескоп... , правда замечен перегруз по динамическому диапазону, так что не пытайтесь себя послушать - если сделайте мощу на выходе своего трансивера - минимум, а телескоп на дегене сложите - то все ОК (об этом написано на сайте, который я указал выше - надо будет доработать)
в принципе - вещь дороговатая... но для поездок в коммандировку - для меня самый раз ...
еще раз скажу - это для радиолюбителя - игрушка и не более того, и как любой игрушке можно найти вполне серьезное применение.
Успехов !
UA9XTL
Николай.
73!
-
08.04.2006, 19:35 #18
по поводу tangenta.ru
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=5629&start=15
Тюнером доволен ! Продавцом тоже!

URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки