Сообщение от
RK1AQ
RA0SPPСпасибо я прекрасно понял уважаемого всеми RZ3CC, но не ожидал такой новоязовой грубости...., с русским языком для не русского по национальности, считаю что даже более чем знаю.
А вот какой то новояз для меня не знаком...давайте ещё на фене поботаем.
RZ3CC Геннадий Григорьевич спасибо за нравоучения, но если вы обратите внимание на тему, речь совсем не о фильтре от Inrad, и каковы параметры АЧХ за 7,5т.рублей можно посмотреть на картинках выше (АЧХ мерил на двух фильтрах от Inrad). Фильтр сделанный китайцами АЧХ тоже приведены выше, в конечном итоге обходится в два раза дешевле, и переубедите меня что он хуже штатного. Из ваших слов можно сделать вывод что в супергетеродинной технике предназначенной для приёма узкополосных сигналов фильтры бесполезны, и даже вредны.
Да, не сколько вопросов, покажите пожалуйста ту самую "серьезную" технику, или дайте ссылку, интересно посмотреть на реализацию... Если вы проводили измерения, НИРы (где то из 15 раз исключительной степени восхищения встречалось), где можно посмотреть результаты ваших трудов? Я вообще не понимаю, с чего такие нападки именно на меня??? Хотя я готов воспринимать любую критику, но прошу быть повежливее.