Собственно не новость,ентенна с переключаемой ДН.Но осмелюсь предложить свой вариант.Навеяло вчерашним вопросом,заданным на эту
тему ,а куда он сдвинулся, нет нашел.Вот картинка а принцип наверное
понятен.
Вложение 51734
Реле РЭН-33.
Вид для печати
Собственно не новость,ентенна с переключаемой ДН.Но осмелюсь предложить свой вариант.Навеяло вчерашним вопросом,заданным на эту
тему ,а куда он сдвинулся, нет нашел.Вот картинка а принцип наверное
понятен.
Вложение 51734
Реле РЭН-33.
постоянно Яги, а про Уда всегда забывайте....
Слава КПСС или нет, но Уда и Яги двое!
Георгий не пинайте сильно. Просто все по привычке говорят Яги.
Про Уда теперь только в справочниках. Ну не повезло ему, хотя
может это только у нас.
Да ладно вам...я не обижник...)))
вот что я слушаю в данный момент.....( оркестр штаба Ленинградского ВО)
:grin:конечно не вяжется...))) это просто так, если вы нет, то многие другие поняли и шагали под этот марш. Вот и текст, но боюсь модераторы вычеркнут....и меня...
«Проща́ние славя́нки» — русский марш, написанный в 1912—1913 годах штаб-трубачом 7-го запасного кавалерийского полка, стоявшего в Тамбове, Василием Ивановичем Агапкиным под впечатлением от событий Первой Балканской войны (1912—1913). Нисколько не потеряв своей популярности за прошедшие годы, по существу является национальным маршем, символизирующим проводы на войну, военную службу или в дальнее путешествие. За рубежом является одной из самых узнаваемых музыкальных эмблем Российской империи, Советского Союза и Российской Федерации.
Думаю не плохо резко повернув и напоминать про забитых известных личности. Этот человек заслуживает!!!
http://www.youtube.com/watch?v=0DQnu40X-wQ