Мне нужна конструкция мобильной антенны 10-40 метров!спасибо!
У меня есть большая просьба...
Мне нужна конструкция мобильной антенны на диапазон 10-40 метров...
Но есть одно условие крыша на машине сделана из углепластика, модель машины это Минибус..
Второе: антенна не обязательно должна бытьна все 10-40 М диапазоны, я предполагаю как минимум на 10-20 М, а на 40 М может быть отдельно изготовленная антенна.
Заранее благодарю но не забывайте что крыша машины сделана из углепластика, модель машины это Минибус.
Re: Мне нужна конструкция мобильной антенны 10-40 метров!спасибо!
Цитата:
Первоначальное сообщение от QTH2004
У меня есть большая просьба...
Мне нужна конструкция мобильной антенны на диапазон 10-40 метров...
Но есть одно условие крыша на машине сделана из углепластика, модель машины это Минибус..
Второе: антенна не обязательно должна бытьна все 10-40 М диапазоны, я предполагаю как минимум на 10-20 М, а на 40 М может быть отдельно изготовленная антенна.
Заранее благодарю но не забывайте что крыша машины сделана из углепластика, модель машины это Минибус.
У Вас, похоже, мил государь и позывного то нет, а все туда же - мобильная антенна.
Re: Re: Мне нужна конструкция мобильной антенны 10-40 метров!спасибо!
Цитата:
Первоначальное сообщение от AA3VA
У Вас, похоже, мил государь и позывного то нет, а все туда же - мобильная антенна.
A pochemu vas tak volnuet est u mena pozivnoy ili net vi chto iz KGB?
Ya zadal vopros, esli znaete otvette esli net to nechego sklokami zanimatsa i temu otvetami ne po teme zabivat!
Ochen nexorosho!!!
Re: Re: Re: Мне нужна конструкция мобильной антенны 10-40 метров!спасибо!
Цитата:
Первоначальное сообщение от QTH2004
A pochemu vas tak volnuet est u mena pozivnoy ili net vi chto iz KGB?
Ya zadal vopros, esli znaete otvette esli net to nechego sklokami zanimatsa i temu otvetami ne po teme zabivat!
Ochen nexorosho!!!
А потому дорогой, что если нет позывного то на этих частотах Вам делать нечего. А "контора глубокого бурения" здесь ни при чем.
Re: Re: Re: Re: Мне нужна конструкция мобильной антенны 10-40 метров!спасибо!
Цитата:
Первоначальное сообщение от RU0ACW
А потому дорогой, что если нет позывного то на этих частотах Вам делать нечего. А "контора глубокого бурения" здесь ни при чем.
Re: Re: Мне нужна конструкция мобильной антенны 10-40 метров!спасибо!
Цитата:
Первоначальное сообщение от AA3VA
Уважаемый AA3VA,
HYUNDAI - это не машина, вот у меня CHEVROLET SAVANA - Это тачка супер класс, и не ставь больше свою HYUNDAI на моей стоянке.
УХ КАК Я ЗЛА!