Всем привет! Кто-то сталкивался с подобной антенной? Интересует, как она работает на прием и передачу на дальних трассах в сравнении Gap Titan (RV-8HF от R3DX), AV-640 (RV-7HF от R3DX) и RH-4010 от Радиала?
Вид для печати
Всем привет! Кто-то сталкивался с подобной антенной? Интересует, как она работает на прием и передачу на дальних трассах в сравнении Gap Titan (RV-8HF от R3DX), AV-640 (RV-7HF от R3DX) и RH-4010 от Радиала?
Это очередной аналог AV-640. Соответственно и работает также.
AV-640 прекрасно работает на дальних трассах. Сработано больше 200 стран. Правда в "цифре". Думаю что в CW и SSB будет не хуже
Добрый день. Я что-то думал, Rusbeam закрылись. Раз работают, то отлично, молодцы ребята.
Понравился вот этот "узел", Rusbeam сделали все красиво :p-up:, а не на водопроводных трубах. Тоже рассматриваю такую антенну.
Вложение 356219
- - - Добавлено - - -
Информация на главной станице... Жалко....
Вложение 356221
На приём работает как штырь. На передачу, если на крыше многоэтажки, то - здОрово.
Если на земле, то надо подымать над окружающими железяками. Думаю также будет
и с остальными перечисленными антеннами. Ну и далее - вопрос адекватности цены.
Радиал из этих соображений рассматривать смысла нет.
- - - Добавлено - - -
Покупал в Русбим в 2015 году.
Только у них на тот момент антенна оказалась в наличии.
Цена была что-то около 20, плюс/минус.
Согласен, в Радиале цену загнули. Пока склоняюсь к версии от Русбим, там цена на пару тысяч дороже, чем у R3DX, но трубы Д-16 и выглядит понадежнее, к тому-же, длина где-то на метр больше, чем у Сергея, что должно положительно сказаться на 40-ке.
Вот только не пойму, почему Александр на письмо не отвечает и на официальной электронке сайта тоже?! Два дня тишина...
DEL
Ну для честности стоит сказать, что это узел от AV-640, который был просто 1 в 1 скопирован в RV-4070.
Если говорить про AV-640, то про нее очень много написано. Даже в Ммане по моему выкладывали. А что тут говорить - вертикальный диполь с не симметричным питанием - это по характеристикам что то типа GP.
Вот тут есть сравнение AV640 и GAP Titan -
https://ra3dox.wixsite.com/ra3dox/--
сколько людей - столько мнений.