Добра всем!!!дело в том что я не могу перейти в расширенное меню как описано в инструкции прибор переключается только между main и Advanced .версия прибора 4.35 2004.г Помогите решить проблему!
Вид для печати
Добра всем!!!дело в том что я не могу перейти в расширенное меню как описано в инструкции прибор переключается только между main и Advanced .версия прибора 4.35 2004.г Помогите решить проблему!
Это вовсе не проблема.Вы скачайте инструкцию на 259,а не на 269 и всё будет хорошо.Могу прислать если не найдёте сами.
скиньте пожалуйста вашу инструкцию!!!я так понял что в 259b нельзя поменять сопротивленье с 50ом на 75ом и коэффициент укорочения некуда вводить!если не трудно разжуйте мне глупому пункт (“Distance to Fault”) вроде делаю все как написано в инструкции только результаты все время разные!как рассчитать длину кабеля для диапазона 2м 145.500 например по прибору???
отправил в личку.Дальше- по инструкции.
Переключить не получиться : там мост 50 омный .
Я на 2 - ке научился "видеть" 4 волновый кусок: нужно подключить и найти самое большое сопротивление при замкнотом на конце или наоборот, при рамомкнутом - самое маленькое .