хочу попробовать поработать на 10 метровом диапазоне. какой трансивер из недорогих "CB" посоветовать можете для работы на 10 метрах с SSB .
Вид для печати
хочу попробовать поработать на 10 метровом диапазоне. какой трансивер из недорогих "CB" посоветовать можете для работы на 10 метрах с SSB .
Сибишка President LINCOLN или какие нибудь другие из серии President ,но надо смотреть чтоб с SSB были.
для БУшного "CB" трансивера ? очень дорого.
у меня есть вот такой: Euro CB Clear Tone - dxline.eu - Радиостанции, Антенны, Охранные системы. Не копанный,не пиленный,не варенный,не изнасилованный........ руками пэтэушников.
С SSB-ями и с 10-кой ничего дешёвого не найдёте.Дешёвый будет только Анал-100+ :)
Dracon SS-485 cейчас есть на доске объявлений В ней есть возможность переключать дисплей в режим отображения частоты
Есть оригинальный кореец Dragon SS-485.Давно в тумбочке лежит.Зачем? Не знаю.Жалко .........как память о хороших и добрых временах.
- - - Добавлено - - -
https://www.qrz.ru/classifieds/detai...bojqiki_229602
не знал что Кенвуд стал СиБи шки выпускать.Ай молодцы .....:stud:
А какая разница, если все функции работают? Не нравится uv5r, покупай дороже, из этой же оперы.
Ну так и напишите им в Баофенг, в фирму, все что вы о них думаете. Здесь изголяться не надо...Вообще то это приемник прямого преобразования, а значит есть гетеродин, учите матчасть, пока не поздно. И что есть в детекторном приемнике...
Жизнь показала, что в лесу приемник прямого преобразования вне конкуренции. Супер отдыхает.
Извините, Леонид, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но KENWOOD, выражаясь Вашими же словами, " еще так низко не пал" и надпись на корпусе, еще не означает, что это ОН и есть. Как там у Козьмы Пруткова?
"Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
Это обыкновенный AnyTone 5555 и сие изделие выпускается очень многими Восточными производителями под разными названиями, у меня был, например точно такой с надписью - Alinco DR-135CB New.
- - - Добавлено - - -
Вот с хорошим качеством 1 : 1 - KENWOOD!
ну прекрасно.Подошли борцы за справедливость и мегазнатоки (бабафенгов).Я ушёл за попкорном.Без срача и тут не обойдётся .......
был у меня вот такой Алан. хорошо в тлг работал помнится, а сейчас думаю как я вообще без фильтров на нём работал?:)
Вложение 275342
считал на то время что это лучшая сибуда была из всего что тогда было