Уважаемые господа. Есть возможность поиметь несколько Kantronics KPC-3 (non plus).
Аппараты б/у, в рабочем состоянии. Прошивка 8.2 у меня есть.
Цена девайса приблизительно 1200-1500 руб, в зависимости от общего количества,
которое мы возьмем.
Вид для печати
Уважаемые господа. Есть возможность поиметь несколько Kantronics KPC-3 (non plus).
Аппараты б/у, в рабочем состоянии. Прошивка 8.2 у меня есть.
Цена девайса приблизительно 1200-1500 руб, в зависимости от общего количества,
которое мы возьмем.
to RV1CJ:
Игорь, как правильно обзывается микруха для FOA?
На ней написано 614 и более ни чего. Может какой аналог есть?
Я отправил 614 в месте с процом
После длительного размышление решил не участвовать в этом.
Дело в том, что был у меня KAM+, продал я его одному энтузиасту.
Не совсем удобны подобные аппараты (лично для меня, я ничего не утверждаю)
А вот трекер любой в виде коробочки с минимальными настройками с моей стороны это да. Самый раз в автомобиль для экспериментов.
Тем паче у меня и нотбук есть, можно также взять в машину.
Я сознательно не использую сейчас стационарные варианты (хотя все настроенное стоит на столе)
Просто это стало неинтересным.
Юрий все как всегда правильно, но если без афоризмов, то фраза звучала бы так (нас же читают люди с разной подготовкой):
Трекер не что иное как конвертер сигнала GPS-приемника понятный для передачи его радиостанцией в эфир.
По протколу понятному только APRS.
Контроллер же позволяет работать компьютеру с радиостанцией в пакетном режиме и режиме (тоже пакетном) понятном АПРС, соответсвенно количество поддерживаемых функций значительно больше.
Мало того, что это необходимая часть для работы в эфире в АПРС, так это же и устройство позволяющее строить диджипитеры, гейты.
Ну а дальше кому что надо.
Обладая аппаратурой изображенной на самом верху этой http://aprs.qrz.ru/art/ua1ati/index1.php страницы.
Нужда во всякого рода трекерах отпадает.
А вот мобильный диджипитер Василия RA1AMW http://www.ua1ati.qrz.ru/img/07052006082.jpg
там виден и контроллер и ноут с Уи-Вью32 очень хорошо отработал на выезде. Поэтому для домашней станции, И-Гейта (шлюза в интернет) эта вещь просто необходимая.
А теперь самое главное.
Если вы сделали мобильный комплекс АПРС на УКВ, то что и в какой комплектации будет Ваше передвижение видеть? Ну или транслировать в сеть?
Ильф и Петров
"грузите апельсины бочках"
Братья Карамазовы
Добавлено через 5 минут
а вот и ответ: ПРОСТО ЭТО СТАЛО НЕИНТЕРЕСНЫМ
позволю процетировать еще одного величайшего человека Михайло Ломоносова
"открылась Бездна Звезд полна...
Звездам числа нет, Бездне дна...
http://www.dxzone.com/cgi-bin/dir/jump2.cgi?ID=15079
думаю правильно он его использует, а modem 2х порторый лучше на кв
использовать вот тогда у нас и сеть может получиться "не мифическая от rz3tw" а практическая с захватом города Зимних Олимпийских Игр.
просто он не понимает в какой стране живет, и чем занимается.
да чуть не забыл контроллер в 710 такой же как и в th7,tmd700,ts2000,alinko 135
tasco radio modem команду hb 300 baud не понимает
ps
конечно же Игорь это увлечение, но для многих это и стиль жизни я видел это на примерах Володи Семенова ua9dn и Толи Лобанова ua9ckw, вечная им память
Гол всегда проще забить в одни ворота чем метаться между двумя :-)
Был у меня контроллер, так его надо было инициализировать как маяк APRS , потом этот контроллер надо будет нести в машину (правда тогда у меня не было машины) :-)
При этом не было никакой гарантии что он неожиданно не сбросит настройки. Плюс к нему надо отдельное питание в машине.
Мое любопытство дома вполне удовлетворяет звуковая карта.
В машине я хочу не настраиваемый "черный ящик" с минимальным количеством проводов и минимальным моим участием в "пред автомобильном периоде"