Просмотр полной версии : Эмблема СРР в векторном формате
чтоб на карточке разместить, может у кого есть?
киньте, Pse на мыло...
Если будет хорошая картинка - сделать можно "как два пальца об асфальт"
Такая подойдет?
BMP - не векторный формат.
Попробуйте попросить логотип СРР в векторе у UA1OMS (http://www.quadrat.ru/qsl/indexr.htm) - он карточки печатает и такой логотип у него наверняка есть.
BMP - не векторный формат.
Я в курсе.
RA0URA писал что "сделать можно легко". Как я понимаю, в Corel Draw можно обвести и раскрасить по образцу. И получить на выходе то что нужно. С этой целью и выложил .bmp
На сайте UA1OMS нет хорошего логотипа в образцах.
С этой целью и выложил .bmp разрешение маленькое 72 dp? нужно минимум 300 dp. Ладно, попробую из этого что-то сделать
Формат: Adobe Illustrator
В принципе легко импортируется куда надо.
Спасибо! Карточки правда, я уже напечатал, без эмблемы. но в следующий раз обязательно поставлю!
А у Вас значёк неправильный-с! Правильный на официяльном сайте СРР. Он, как и всё ныне ревлюцьённое, на оранжевом фоне.
А у Вас значёк неправильный-с! Правильный на официяльном сайте СРР. Он, как и всё ныне ревлюцьённое, на оранжевом фоне.
Вариант "золотистого" значка существует давно. По аналогии с IARU, у которой есть несколько вариантов значков по цветовой гамме, но одинаковых по фактуре (у меня в коллекции их есть несколько ). В том числе и "золотистый", в тон которому сделан и соседний - IARU. А основным у СРР является тот, что на "Радиолюбителе - Вестнике СРР".
В том числе и "золотистый", в тон которому сделан и соседний - IARU. А основным у СРР является тот, что на "Радиолюбителе - Вестнике СРР".
Значит, по-соседству с IARU-"золотистый", а для российских радиолюбителей траурный чёрный.
Симвалично, однако...
Значит, по-соседству с IARU-"золотистый", а для российских радиолюбителей траурный чёрный.
Симвалично, однако...
Губит людей не пиво...
Вам же русским языком написали, какой основной. Там вообще нет черного цвета.
Продолжайте в том же духе!
Может быть такой подойдет, сам сделал в Corel Drow, векторный формат
Может быть такой подойдет
Такой - вряд ли.
А чем он Вас не устраивает, один в один с сайта СРР, формат векторный. Вы видимо сами не знаете, что Вам нужно.
А черно-белая версия есть?
Анатолий, а фотошоп слабо освоить? Нафига она тебе ч/б???:pardon:
Тебе лично карточку нарисовать? Нет проблем...
Меня и тот, что на сайте не устраивает. Такую эмблему стыдно куда-либо лепить. Буквы СРР "пляшут". "Заземление" "воткнуто" в рамку. Флаг нарисован по непонятному принципу. Эмблемка, которая на лицевой страничке Вестника - другое дело. А на офсайте - какая-то пионерская поделка...
Сообщение от Валерий48
А чем он Вас не устраивает, один в один с сайта СРР, формат векторный. Вы видимо сами не знаете, что Вам нужно.
Меня и тот, что на сайте не устраивает. Такую эмблему стыдно куда-либо лепить. Буквы СРР "пляшут". "Заземление" "воткнуто" в рамку. Флаг нарисован по непонятному принципу. Эмблемка, которая на лицевой страничке Вестника - другое дело. А на офсайте - какая-то пионерская поделка...
Вот в .cdr
цвета на мониторе "странные", потому что это CMYK - для типографии (ну если печатать профессионально те же QSL)
Вот в .cdr
цвета на мониторе "странные", потому что это CMYK - для типографии (ну если печатать профессионально те же QSL)
Что то мой Corel 12 не открывает Ваш файл
Что то мой Corel 12 не открывает Ваш файл
Corel Draw X3 (не "хэ-зэ", а "икс три")
Corel Draw X3 (не "хэ-зэ", а "икс три")
Понятно, все круто! Конечно не откроет, раз так сохранен. Корел так устроен, читает только вниз. Спасибо!
Ну вот так должно открыть в 12-м
Ну вот так должно открыть в 12-м
Сейчас все ОК! Спасибо!