Просмотр полной версии : 3V4A QSL via?
26 ноября прошлого года, во время телеграфного тура CQ WW DX Contest отчётливо слышал работу 3V4A.
Pile-ups были на нескольких диапазонах, я записал наблюдения на 3,5 МГц, 14 МГц, 21 МГц.
Ни в интернете, ни в других источниках не нахожу QSL info 3V4A, а собственного QSL-бюро в этой стране нет. :idontnow:
Уважаемые, поделитесь знанием: как и куда посылать SWL report's для этой станции?
Неболтай
27.03.2006, 03:30
26 ноября прошлого года, во время телеграфного тура CQ WW DX Contest отчётливо слышал работу 3V4A.Скорее всего Вы ошиблись. Это 3V5A. Они работали и в CQWW SSB.
QSL via direct: Dr. Hrane Milosevic, 36206 Vitanovac, Serbia and Montenegro
На директы отвечает. Я получил :)
Неболтай
27.03.2006, 03:38
Не забудьте купон, до конца года немного осталось, пора от старых купонов избавляться...
26 ноября прошлого года, во время телеграфного тура CQ WW DX Contest отчётливо слышал работу 3V4A.
В спотах кластера есть в этот день только 3V5A на 80, 40, 20, 15 м. и инфо via YT1AD
Скорее всего Вы ошиблись. Это 3V5A.
В спотах кластера есть в этот день только 3V5A
Спасибо, уважаемые! Хм. И как это меня угораздило 4 с 5 попутать, да ещё трижды?
до конца года немного осталось, пора от старых купонов избавляться...Было бы от чего избавляться :) Да и пошлю, наверное, через бюро - спешить некуда, а direct only у него, по счастью, не написано.
Неболтай
27.03.2006, 13:20
Спасибо, уважаемые! Хм. И как это меня угораздило 4 с 5 попутать, да ещё трижды?IMHO потому, что для телеграфа не самое удачное сочетание. :)
для телеграфа не самое удачное сочетание
Это да. Наверное, не стоило ему с таким позывным гнать за 200 знаков в pile-up'ах. (Впрочем, раздачу упрёков мне, конечно, надо с себя начинать :().