PDA

Просмотр полной версии : С 1 апреля! 8)

UA3IRS
01.04.2006, 17:53
http://www.groke.ru//images/psix.swf

RZ3AGI
02.04.2006, 09:51
И чем оно открывается??
IfranView - "can't read file header"

UA3IRS
02.04.2006, 09:54
Браузером с установленным плагином MACROMEDIA FLASH-плеера.

UA3IRS
02.04.2006, 10:05
См. скриншот:

Adagumer
02.04.2006, 11:06
Это кто там такие прыгают ? Уж не из наших ли ?

RADIO2005
06.04.2006, 00:18
Это кто там такие прыгают ? Уж не из наших ли ?
наши уже отпрыгались!

UA2FCC
10.04.2006, 11:07
Как я, 1 апреля стебанулся над своими коллегами ...
Как то давненько сам собой у нас в UA2 организовался курглый стол на 145.550кГц , он проходит каждый день в 21:30 мест. .....
Слушаю своих коллег ... никто не шутит...
Дошла очередь до меня .....
Я вполне серьёзно говорю ,как Вы знаете до 1945 года здесь была территория Восточной Пруссии , были и радиолюбители и префикс был D4 , только прошу не путать с островами Зелёного мыса D44 :D
Так вот, решено вернуть как и було , вместо UA2 и RA2 будет D4 + свой суфикс , за сменой префикса обратится через пару недель в ГРКЧЦ....
Прешёл на приём ..... какая было полемика .... надо было это слышать..
... :D народ повелся , я просто не ожидал

UT3IM
10.04.2006, 14:48
Лет десять назад мы тут , аккурат под 1-е Апреля одному нашему товарищу , живущему в частном секторе " для улучшения свойств земли " " покрасили деревянный забор рядом с антенной типа " ИНТЕРВЕНТ " " серебрянкой " . На 160 пару лет после того спрашивали рецепт : чего и в каких консистенциях мешали .....

А в прошлом годе , на день Радио , между горячим и шашлыками обсуждалась работа новой , секретной , германской антенны - "БАЙУЕР" . Она представляла собой большого диаметра резиновый круг ( вроде детских на пляже ) и была посеребрена тонким слоем серебра изнутри ( для секретности !!! ) . В резонанс настраивалась посредством накачивания-спускания воздуха из полости , при этом меняются размеры .... Ну и так далее . Чтоб не грелась и для создания эффекта сверхпроводимости внутрь можно закачивать жидкий азот .
Те , кто не помер со смеху - долго искали подобное в каталогах новой антенной фирмы RUBBER-DEVICE ...

Вот скоро опять ДЕНЬ РАДИО ..... Кое-какие новинки высоких технологий к нам уже завезли .

Всех - с наступающим !!!!!!!!!!!!!!

:-)))

UA2FCC
10.04.2006, 17:52
....... антенной фирмы RUBBER-DEVICE ...

Вот скоро опять ДЕНЬ РАДИО ..... Кое-какие новинки высоких технологий к нам уже завезли .

Всех - с наступающим !!!!!!!!!!!!!!
:D я чуть до туалета не добежал .... мне понравилось на счёт резонанса путём скачивания-накачивания и про сверх проводимость .. :D

UT3IM
10.04.2006, 18:03
Вот беда ...
Так добежал или нет ?

UA2FCC
10.04.2006, 18:29
Вот беда ...
Так добежал или нет ?
Добежал :D

По вопросу логики, вспомнился анекдот.
- Вовочка нечайно :пукнул: в классе и учительница выгнала его в коридор.
- Вовочка стоит в коридоре и бубнит : ".. где логика , где логика..... ?!"
- проходящий мимо директор и спрашивает у Вовочки: " что натворил... , почему выгнали, и про какую ты логику говоришь ? "
- " Я нечайно :пукнул: в классе , товарищ директор и меня выгнали из класса
- меня выгнали , а они остались ... , вот я и думаю товарищь директор а где же ЛОГИКА ? "