PDA

Просмотр полной версии : Вопрос PRO-II

RW9JQ
07.06.2006, 23:09
:idontnow:

RA6L
07.06.2006, 23:14
Да просто народ апгрейдится на про-III я так думаю...

RW9JQ
07.06.2006, 23:20
Да просто народ апгрейдится на про-III я так думаю...

А цена апгрейда ,,,,УУУУХ и ради чего того же корпуса с измененными внутреностями! :rolleyes:

R9LZ
08.06.2006, 08:08
и ради чего того же корпуса с измененными внутреностями
А вам шашечки или ехать?

RW9JQ
08.06.2006, 20:20
А вам шашечки или ехать?

На эти деньги можно взять не хуже аппарат и месяцами ездить в Тюмени на такси на работу!73!

RW3AS
10.06.2006, 08:28
Последнее время замечаю что стали часто продавать эту марку,кто что скажет,неужели есть глюки,про его нагрев знаю??? :idontnow:

Достаточно посмотреть все сообщения от "ANZ" и можно понять, что UW3DI данного индивида , это лучший аппарат на свете, мз всех его сообщений нет ни одного технически грамотного, всё только подкопы. И то эти высказывания делаются под кликухой.

Каждый вечер из гаражей под окном, можно услышать лаянье, но это не значит, что что-то украли .

ES4RZ ex UL7WI
10.06.2006, 08:38
Плохо, когда от ПРО2 переходят к: - " ты...".
Каждый решает сам, что ему покупать и за сколько.
До покупки ПРО3 я чуть не купил ПРО2 в пятницу, но не было времени, а в выходные узнал о ПРО3. Душила бы жаба.
Сейча ПРО3 стали дешевле, чем в начале продаж. Но менятьПРО2 на 3 ... подумаю о причине, толкающей на это.

RW9JQ
10.06.2006, 17:41
Достаточно посмотреть все сообщения от "ANZ" и можно понять, что UW3DI данного индивида , это лучший аппарат на свете, мз всех его сообщений нет ни одного технически грамотного, всё только подкопы. И то эти высказывания делаются под кликухой.

Каждый вечер из гаражей под окном, можно услышать лаянье, но это не значит, что что-то украли .

Вот только не надо умничать,UW3DI никогда не было а был UA1FA , и потом FT-840,FT-100,IC-706 MK-2G,TS-2000,TS-450.TS-870,IC-775DSP,YAESU MARK-5,Укв во внимание не беру и теперь про-2 откуда и был задан вопрос,и теперь жду вашего ответа или простого извинения господин RW3AS !Вы хоть и с позывным 1 категории а пишете такую чушь,что же ожидать от молодежи!(стыдно) :idontnow:

R9LZ
10.06.2006, 19:14
месяцами ездить в Тюмени на такси на работу!73!
Спасибо за "свежую" мысль, но я лучше на своей мазде буду туда ездить. 73!

RW9JQ
10.06.2006, 19:22
Спасибо за "свежую" мысль, но я лучше на своей мазде буду туда ездить. 73!

Привет Александр!Правильное решение,а я тоже как нибудь на Ниссане! :)

ES4RZ ex UL7WI
10.06.2006, 21:56
Меня тоже часто сносит на автомобили. Ругают.
Народ, видимо, клюет на "крышу", которой нет в ПРО2. Другие изменения подобны рекламным мелочам в последнем Мерине Е-класса, там их 2000. Обычно 1000-1500.
Приятель-тестовик отработал в гостях на ПРО3 в CW WPX и решил поменять 746ПРО на ПРО3.

RW9JQ
10.06.2006, 22:42
Меня тоже часто сносит на автомобили. Ругают.
Народ, видимо, клюет на "крышу", которой нет в ПРО2. Другие изменения подобны рекламным мелочам в последнем Мерине Е-класса, там их 2000. Обычно 1000-1500.
Приятель-тестовик отработал в гостях на ПРО3 в CW WPX и решил поменять 746ПРО на ПРО3.

Вот я и пытался услышать хоть что нибудь об этом трансивере,остальное сам понимаю!А в общем не плохой,поверте пробовал многое,по надежности время покажет!
А насчет МЕРЕНОВ на которых приятно ездить пока новый а потом прослезишься когда начинаешь обслуживать(японцы практичней и надежней в любой ситуации) :ха-ха:

ES4RZ ex UL7WI
10.06.2006, 22:51
А, в общем, не плохой, поверьте
ПРО3 уменя больше года.

В сообщении, где упоминалась пятница, нет данных, что это было более года назад. Извините!

RW9JQ
10.06.2006, 22:53
ПРО3 уменя больше года.
Сейчас еще купил 7000 для отпуска.

Это же хорошо когда человеку трансивер нравится,и самое главное не останавливаться(по возможности)73! :)

RW3AS
13.06.2006, 19:58
[QUOTE=A.N.Z]Вот только не надо умничать,UW3DI никогда не было а был UA1FA , и потом FT-840,FT-100,IC-706 MK-2G,TS-2000,TS-450.TS-870,IC-775DSP,YAESU MARK-5,Укв во внимание не беру и теперь про-2 откуда и был задан вопрос,и теперь жду вашего ответа или простого извинения господин RW3AS !Вы хоть и с позывным 1 категории а пишете такую чушь,что же ожидать от молодежи!(стыдно)

То что я рекомендовал посетителям данной ветки почитать, что писал
"A.N.Z ", это моё право, а извинятся, позвольте спросить за что, то что написано от лица с подписью " A.N Z. " , я не писал, ну а то что вами написано за вашей же подписью, это и есть ваше собственное лицо.
То что вы ассоциируете себя с теми животными, о которых я писал, это уже ваше право, но если вы внимательно прочитаете, я вас ни как не обзывал в отличии от вас в личном послании.
На Руси всегда хватало критиканов, об много раз писали, в том числе и Булгаков в романе " Мастер и Маргарита ", если вспомнить описанного там критика Латунского.
Так и вы, всё больше критикуете, а создали ли вы хоть что-то достойного внимания, поделились ли своим опытом??
То что вы крутили валкодеры перечисленных трансиверов, это хорошо, но разобрались ли вы во всех функциях заложенных в них, если да, то что то не было от вас ответов по FT-1000MP когда кто- то из немецких радиолюбителей, спрашивал про работу CAT, с
вышеупомянутым трансивером, про CW и т.д.
Почитайте на досуге ваши высказывания в форумах, и возможно поймёте, о чём я говорю.
:contract:

RW9JQ
14.06.2006, 05:51
[QUOTE=A.N.Z]Вот только не надо умничать,UW3DI никогда не было а был UA1FA , и потом FT-840,FT-100,IC-706 MK-2G,TS-2000,TS-450.TS-870,IC-775DSP,YAESU MARK-5,Укв во внимание не беру и теперь про-2 откуда и был задан вопрос,и теперь жду вашего ответа или простого извинения господин RW3AS !Вы хоть и с позывным 1 категории а пишете такую чушь,что же ожидать от молодежи!(стыдно)

То что я рекомендовал посетителям данной ветки почитать, что писал
"A.N.Z ", это моё право, а извинятся, позвольте спросить за что, то что написано от лица с подписью " A.N Z. " , я не писал, ну а то что вами написано за вашей же подписью, это и есть ваше собственное лицо.
То что вы ассоциируете себя с теми животными, о которых я писал, это уже ваше право, но если вы внимательно прочитаете, я вас ни как не обзывал в отличии от вас в личном послании.
На Руси всегда хватало критиканов, об много раз писали, в том числе и Булгаков в романе " Мастер и Маргарита ", если вспомнить описанного там критика Латунского.
Так и вы, всё больше критикуете, а создали ли вы хоть что-то достойного внимания, поделились ли своим опытом??
То что вы крутили валкодеры перечисленных трансиверов, это хорошо, но разобрались ли вы во всех функциях заложенных в них, если да, то что то не было от вас ответов по FT-1000MP когда кто- то из немецких радиолюбителей, спрашивал про работу CAT, с
вышеупомянутым трансивером, про CW и т.д.
Почитайте на досуге ваши высказывания в форумах, и возможно поймёте, о чём я говорю.
:contract:
Я нормально разбираюсь в функциях и особенно не плохо в людях,и хоть вы пытаетесь показать себя образованным человеком упоминая Булгакова это вам ума не добавило сюдя по вашим ответам,а если просто посмотреть в колбуке то понятно что вы обыкновенный барыга который торгует трансиверами и не далее (зачем человеку 3 трансивера на небольшом столе) понты и не более,с вами все понятно умник с 1 категорией и умом первокласника!73!

pkarlo
14.06.2006, 08:11
Дискуссия перешла на личности, что недопустимо. Пользователи A.N.Z и RW3AS получают предупреждение и при продолжении подобной переписки будут удалены с форума.

RW3AS
14.06.2006, 08:48
[QUOTE=RW3AS]
Я нормально разбираюсь в функциях и особенно не плохо в людях,и хоть вы пытаетесь показать себя образованным человеком упоминая Булгакова это вам ума не добавило сюдя по вашим ответам,а если просто посмотреть в колбуке то понятно что вы обыкновенный барыга который торгует трансиверами и не далее (зачем человеку 3 трансивера на небольшом столе) понты и не более,с вами все понятно умник с 1 категорией и умом первокласника!73!

Всю свою сознательную жизнь проработал, в сфере настройки, ремонта и обслуживании радиоаппаратуры, за исключением службы в спецназ В.Д.В, хотя и там, занимался радиосвязью, А сейчас вообще нахожусь на пенсии, и волен держать у себя но столе то, что угодно. И если вы такой спец по аппаратуре, то должны были сразу увидеть что на столе у меня 2 трансивера, и естественно распознать 3 аппарат. И хотел сказать, что я никогда не работал в сфере торговли,
Вы в персональном сообщении назвали меня москалем. Так москалями называли жителей территорий находившихся под управлением княжества Московского, после подписания договора с Украиной. Как я понял что место вашей регистрации Западная Сибирь, а это Россия, столица которой Москва, так что вы тоже в понимании жителей Украины также москаль, если конечно вы не соврали в очередной раз, о истинном своём местонахождении.
Посмотрев то, что вы мне накидали в персональные сообщения, становится ясно, что кроме площадной ругани, нормального аргументированного ответа от вас не получить, даже на этот простой вопрос:
Так и вы, всё больше критикуете, а создали ли вы хоть что-то достойного внимания, поделились ли своим опытом?? Поэтому считаю, что далее отвечать на ваши ляпсусы, не имеет ни какого смысла.

R3MM
14.06.2006, 08:55
Обратите внимание, все авторы кроме одного, подписываются своим позывным. К чему бы это?
Евгений UA3MMM

RW9JQ
14.06.2006, 15:21
RW3AS Вам 99!

Всем нормальным людям кто ответил большое СПАСИБО!
Тема закрыта!73!

YL2MU
14.06.2006, 20:12
который торгует трансиверами
Странная фраза! А что, торговля - это плохо или позорно? Задумайтесь, ведь вся мировая экономика и не только, а всё сознательное бытиё держится на торговле. Совершенно всё, что видите, слышите, кушаете, нюхаете и, в том числе, держите на своём столе, произведено кем-то именно для того, чтобы продать тем, кто заинтересован купить. Иначе мы жили бы в первобытно-общинном строе и меняли бы куски добытого мяса на каменные наконечники для копья:-))) Так что называя RW3AS всяко-разно, Вы ничуть его не обижаете, а наоборот... Так что иногда задумывайтесь над тем, что хотите сказать...

RW9JQ
14.06.2006, 20:17
Специально для YL2MU-ТЕМА ЗАКРЫТА!

pkarlo
14.06.2006, 22:00
Пользователям RW3AS и A.N.Z закрыт доступ на форум на 1 месяц.