Просмотр полной версии : QSL via Тамбовское бюро
Здравствуйте.
Мне необходимо выслать QSL корреспонденту, который упомянул об отправки через тамбовское бюро, как мне посылать свою QSL-карточку.
QSL via RX3RC buro or direct Roman А.Novikov , P.O.Box 21, Tambov 392000 Russia
Если у Вас есть сВоя QSL? :idontnow: ИЛИ Открытку возьмите/ купите/ чистую и напишите с кем /позывной на английском/ дата, время, на каком диапозоне, каким видом связи/ssb?cw? digital?/ потом рапот и распишитесь, отправте в конверте на данный адрес, который написан выше. Удачи!!! :bad:
Benedikt
17.07.2006, 04:58
Мужики кто нибуть дайте адрес тамбовского QSL бюро.
QSL via RX3RC или по адресу 392000 г.Тамбов, а/я 21, Новиков Роман Анатольевич
Вот Вам пожалуйста на русском!!!
http://ru3awc.rbchost.ru/7850895320
Сайт а там и адрес Тамбовкого qsl бюро!!!
http://rdaward.org/qslburo.htm
еще один адрес и сайт Удачи!!!! UA0QHA Alex!!!
Здравствуйте.
Мне необходимо выслать QSL корреспонденту, который упомянул об отправки через тамбовское бюро, как мне посылать свою QSL-карточку.
Ваш корреспондент, давая такую информацию, был не очень точен.
В виду того, что региональные бюро обслуживают только радиолюбителей своих регионов, то он ваш корреспондент скорее всего имел ввиду бюро RX3RC.
Его адрес и правила пользования указаны на сайте http://rdaward.org/qslburo.htm
Сразу замечу, что пользование бюро будет не бесплатным.
Из-за неточной информации, которую дал вам ваш корреспондент, часть радиолюбителей понимают это буквально, и шлю карточки через бюро, где в строке "via" указывают "Тамбовское бюро". Что в корне не верно, т.к. бюро обслуживает только своих счленов, т.е. радиолюбителей Тамбовской области.
Поэтому если вы желаете послать QSL-карточку для радиолюбителя Тамбовской области, то можете послать через бюро. Наш адрес:
392000 Тамбов а/я 29 Попову С.В.
информация по работе бюро есть на сайте http://www.srr.r3r.ru/qsl_buro.htm
Поэтому если вы желаете послать QSL-карточку для радиолюбителя Тамбовской области, то можете послать через бюро. Наш адрес:
Сергей, не вводи коллегу в заблуждение. Через Ваше бюро QSL дойдет только до ЧЛЕНА СРР (это я вычитал на вашем сайте). А остальные остаются "за бортом"?
Так что пусть лучше "капитан Блэк" шлет карточки в адрес RX3RC.
Сергей, не вводи коллегу в заблуждение. Через Ваше бюро QSL дойдет только до ЧЛЕНА СРР (это я вычитал на вашем сайте). А остальные остаются "за бортом"?
Андрей, остальные QSL-обменом не интересуются.
Серьёзно, назови мне позывной из нашей области, который не является членом нашего бюро, но при этом шлёт свои карточки. Основная масса, не вошедших в СРР, любят получать карточки, но сови не шлют :(
И я дал свои разъяснения потому, что приходят из бюро СРР (а/я 88) карточки для станций из других регионов (имено для других регионов, а не Тамбовской области) с надписью в поле "VIA" - Тамбовское бюро. Тоже кто-то кому-то сказал, что "шлите через Тамбовское бюро". Вот он и послал...
Поэтому те, кто получает карточки из бюро RX3RC (т.е. пользуется сервисом получения карточек на домашний адрес) - так и говорите, что карточки получаете через бюро RX3RC. И желательно сразу же давать информацию о тарифах :)
Я недеюсь, что "капитан Блэк" получил полную информацию с сылками на сайты, почитает и точно определится куда и кому послать свою QSL-карточку.
А ты не вычитал на сайте СРР, что эта информация уже месяц как устарела (т. е. не соответствует действительности). И все могут пользоваться QSL бюро СРР - не бесплатно, конечно.
А ты не вычитал на сайте СРР, что эта информация уже месяц как устарела (т. е. не соответствует действительности). И все могут пользоваться QSL бюро СРР - не бесплатно, конечно.
Нет, Борис. На сайте СРР я читал.
Я говорю про тамбовских "волков", у которых свои законы: http://www.srr.r3r.ru/pol_buroPO.htm (п.2.4.)
Как говорится, "что написано пером...".
И все могут пользоваться QSL бюро СРР - не бесплатно, конечно.
Всем привет!
Уважаемый Борис Григорьевич, возник вопрос (на всякий случай). Могу ли я выслать в СРР-овское бюро свои карточки для России, в смысле, для российских хэмов. Готов заплатить.
Могу ли я выслать в СРР-овское бюро свои карточки для России, в смысле, для российских хэмов. Готов заплатить.
Тогда лучше выслать на TAG-бюро, больше людей получит Ваши карточки.
Тогда лучше выслать на TAG-бюро, больше людей получит Ваши карточки.
Что такое TAG-бюро?
Что такое TAG-бюро?
TAG-бюро, "Тамбовское бюро", RX3RC-бюро, это все одно и то же, http://rdaward.org/qslburo.htm.
TAG-бюро, "Тамбовское бюро", RX3RC-бюро, это все одно и то же, http://rdaward.org/qslburo.htm.
Спасибо огромное!
Уже выслал запрос Роману, жду ответа...
И где ж Вы раньше были с этой информацией :).
Всем привет!
Уважаемый Борис Григорьевич, возник вопрос (на всякий случай). Могу ли я выслать в СРР-овское бюро свои карточки для России, в смысле, для российских хэмов. Готов заплатить.
Бек, Вы можете выслать свои карточки в адрес QSL-бюро СРР (119311 Россия, Москва, а/я 88) без всякой оплаты.
Входящая почта из за рубежа принимается бесплатно.
Что такое TAG-бюро?
Это частное QSL-бюро.
И для того чтобы ваши карточки были доставлены здесь Вам придётся заплатить (см. положение на сайте http://rdaward.org/qslburo.htm).
Art, не путайте людей вашими домыслами, пожалуйста.
На территории Тамбовской области работает два QSL-бюро:
- бюро регионального отделения СРР Тамбовской области http://srr.r3r.ru/qsl_buro.htm
- частное бюро RX3RC
Каждое из них может называться "Тамбовское бюро", т.к. расположены на территории одноимённой области :)
Поэтому прошу Вас быть повнимательней в формулировках.
73! Сергей
Это частное QSL-бюро.
И для того чтобы ваши карточки были доставлены здесь Вам придётся заплатить [I](см. положение на сайте http://rdaward.org/qslburo.htm).
Дык, я перед тем, как отправить письмо Роману, ознакомился с его правилами. Они меня устраивают.
А бесплатный сыр, как известно, .....
Тем не менее, спасибо за отклик.
Art, не путайте людей вашими домыслами, пожалуйста.
На территории Тамбовской области работает два QSL-бюро:
- бюро регионального отделения СРР Тамбовской области http://srr.r3r.ru/qsl_buro.htm
- частное бюро RX3RC
Каждое из них может называться "Тамбовское бюро", т.к. расположены на территории одноимённой области
Хм, теоретически конечно каждое из них "может называться" "Tамбовским", но реальность такова, что услышав в эфире "Тамбовское бюро", или "ЩСЛ через Тамбов", все имеют ввиду именно "частное бюро RX3RC", а не бюро Тамбовского РО СРР.
Вы конечно можете попытаться переломить ситуацию, но для этого Вам придется ОЧЕНЬ много работать :)
Хм, теоретически конечно каждое из них "может называться" "Tамбовским", но реальность такова, что услышав в эфире "Тамбовское бюро", или "ЩСЛ через Тамбов", все имеют ввиду именно "частное бюро RX3RC", а не бюро Тамбовского РО СРР.
Смею усомниться в ваших выводах, уважаемый Art :)
Видя сколько карточек приходит в бюро РО СРР, где в поле VIA написано "Тамбовское бюро", то я бы не стал утверждать, что именно "имеют ввиду именно "частное бюро RX3RC", а не бюро Тамбовского РО СРР" ((с) RX9TX).
Не стоит говорить за всех. А стоит рассуждать логически и воспринимать действительность как таковую, а не выдумывать мифы.
Т.е. вещи надо называть своими именами.
Если Вы имеете в виду бюро RX3RC, то так и пишите и говорите в эфире.
Смею усомниться в ваших выводах, уважаемый Art
Видя сколько карточек приходит в бюро РО СРР, где в поле VIA написано "Тамбовское бюро", то я бы не стал утверждать, что именно "имеют ввиду именно "частное бюро RX3RC", а не бюро Тамбовского РО СРР" ((с) RX9TX).
Не стоит говорить за всех. А стоит рассуждать логически и воспринимать действительность как таковую, а не выдумывать мифы.
Т.е. вещи надо называть своими именами.
Если Вы имеете в виду бюро RX3RC, то так и пишите и говорите в эфире.
Уважамый Сергей, просто взгляните реальности в глаза, и перечитайте название данного треда, тогда вопрос о принадлежности бренда "Тамбовское бюро" сразу исчезнет :)
Какой это дур.к сказал , что СССР не существует ! Читая весь этот цирк , и , зная , что у нас тут творится подобное ( различий практически нет , даже с учетом местного колорита ) смею утверждать , что бизнесс по-русски жил , жив и будет жить ! Как в масштабах одного индивидуя , так и в мировом масштабе - с участием ЛИГ , СОЮЗОВ , ФЕДЕРАЦИЙ и КЛУБОВ ...
Я обращаю внимание на слово РУССКИЙ - не РОССИЙСКИЙ , не УКРАИНСКИЙ , не БЕЛОРУССКИЙ ... РУССКИЕ мы все .... И помрём ими ...
( БЕК , sorry , тебе не понять широкой РУССКОЙ души ! У вас там своё - ВОСТОК , Петруха , дело тонкое ... (с) )
Как тут не вспомнить подзабытое :
- Русские ( опять таки - РУССКИЕ - не российские и не украинские ) мужики купили в складчину гармонь . Понятно , это дело надо обмыть ! Денег - нет .
:-(
Гармонь продали , на вырученные деньги купили водки . Погуляли ...
- Украли русские мужики ящик водки . Водку - продали . Деньги - пропили .
- Микола ! Шо б ти робив , якби став царем ? ( Что бы ты делал , если бы стал царём ? )
- Та оце нацарював би рублiв 100 , та втiк ! ( Нацарював - перевести трудно одним словом . Примерно так : Нацарствовал бы рублей 100 и сбежал ! )
Зачем всё это написал ? Да чёрт его знает ! Наверное затем , чтобы сказать , что такое сейчас везде и посоветовать быть бдительнее . При поведении QSO и , особенно при уточнении адреса высылки QSL .
- QSL via adress : QRZ.com
- QSL via RX3RC bureau
- QSL via UARL bureau
- QSL через Тамбовское Бюро - ( на деревню , Дедушке , Ивану Макарычу )
То же касается надписей на карточках .
При поведении QSO и , особенно при уточнении адреса высылки QSL .
- QSL via adress : QRZ.com
- QSL via RX3RC bureau
- QSL via UARL bureau
- QSL через Тамбовское Бюро - ( на деревню , Дедушке , Ивану Макарычу )
То же касается надписей на карточках .
Игорь, точнее и не скажешь
Бек, Вы можете выслать свои карточки в адрес QSL-бюро СРР (119311 Россия, Москва, а/я 88) без всякой оплаты.
Дорогой Бек!
"Нечленам ЗАО "СРР" Ваши ЩСЛ, принятые ими у Вас "бесплатно" не дойдут.
Уважамый Сергей, просто взгляните реальности в глаза, и перечитайте название данного треда, тогда вопрос о принадлежности бренда "Тамбовское бюро" сразу исчезнет :)
Тред - бренд - ....
:)
Игорь (UT3IM) своим сообщением подвёл черту данной темы, и поэтому не вижу дальнейшего смысла её продолжать.
Тред - бренд - ....
:)
Игорь (UT3IM) своим сообщением подвёл черту данной темы, и поэтому не вижу дальнейшего смысла её продолжать.
Да уж куда далее продолжать?:) В девяти из десяти случаях ( изходя из примерного состава членов - не членов) - через бюро СРР отправлять - " на деревню дедушке"
Да уж куда далее продолжать?:) В девяти из десяти случаях ( изходя из примерного состава членов - не членов) - через бюро СРР отправлять - " на деревню дедушке"
Зато карточек от UA3AMY я даже не видел среди приходящих из бюро RX3RC :)
То что радиолюбитель не пользуется бюро СРР - это не значит, что он шлёт карточки своим корреспондентам.
Хлопцы подождите !
Вот уж не хотелось бы мне своими " умозаключениями " подводить черту под тему начатую не мною . Тем более , что тема эта вечная , " как РИМ " ....
Пусть автор ветки хоть что нибудь напишет . А то получается , что человеку отбили охоту вообще QSL обменом заниматься и он пойдёт по пути E-qsl . Так недолго и к безалкогольному пиву и к резиновым дамам обратиться ...
Я - против !
Зато карточек от UA3AMY я даже не видел среди приходящих из бюро RX3RC :)
То что радиолюбитель не пользуется бюро СРР - это не значит, что он шлёт карточки своим корреспондентам.
ХА-ХА-ХА. RX3RZ, если у Вас нет аргументов для опровержения фактов так и скажите. Зачем же выставлять себя и свое "ЗАО СРР" на всеобщее посмешище неумным ходом?
RA3ARS/4
24.07.2006, 16:21
Послал свою SWL QSL для UA3AMY в феврале 20094 года... Вернулась обратно со штампом "Не член СРР".
Иного выхода нет, кроме как москвич москвичу QSL через Тамбов, RX3RC-buro слать должен?!?
Супер. Бред. Дожили.
ХА-ХА-ХА. RX3RZ, если у Вас нет аргументов для опровержения фактов так и скажите. Зачем же выставлять себя и свое "ЗАО СРР" на всеобщее посмешище неумным ходом?
Ну Владимир давайте смотреть правде в глаза с 98 по 01 год провел с Вами 13 (видимо несчастливое число) QSO.
НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ НЕ ПОЛУЧИЛ. А 98 это еще не Томас.
Хотя я против их политики в отношении QSL-обмена.
Но от ВАС карточек НЕТ
Принимается она бесплатно , бесплатно сортируется , а потом
карточки для нечленов СРР бесплатно выкидываются (или бесплатно отсылаются обратно ) .
Полная халява !...
Олег RZ9WF
Всем Привет
Вот почитал да тоже решил написать
У нас это так:
Не член DARC обмен QSL только на прямую
Ну а вступил тогда :
По полной программе 1 раз в месяц журнал CQDL в который ты можеш
написать в раздел ( куплю- продам) безплатно
Членство в клубе добровольное ни кто за уши не тянит но ты если активно
работаеш много теряеш
QSL. Кто не член клуба возвращаются отправителю назад ( бесплатно )
Есть много посредников как у вас Таg-Бюро если ему платиш оно работает100% я в этом сам убедился
Шли через него. Ну а если на них наехали SRR то я думаю с юридической
Стороны это не верно обратитесь в суд ( если у вас правовое Государство)
Да, вот давно хотел написать:
а давайте составим список НЕ членов CРР, которые занимаются QSL-обменом(т.е. отвечают на QSL).
4H - на сколько я знаю, таких 0.
Кто следующий?
Ну Владимир давайте смотреть правде в глаза с 98 по 01 год провел с Вами 13 (видимо несчастливое число) QSO.
НИ ОДНОЙ КАРТОЧКИ НЕ ПОЛУЧИЛ. А 98 это еще не Томас.
Хотя я против их политики в отношении QSL-обмена.
Но от ВАС карточек НЕТ
Николай, судя по тексту Вы разговариваете со мной?
А в подписи к цитируемому отрывку ставите позывной другого человека...
Если Вам нужны от меня ЩСЛ - будьте добры, пришлите свои мне директом ( данные П.О. есть в любом колбуке) Или пришлите по е-mail данные о ЩСО, которые Вы хотели бы подтвердить и свой адрес. Отвечу директом без промедления...Ни кто не обижался на меня...и вспоминают, как получали мои ЩСЛ еще в семидесятые годы.
Хочется еще ответить тем ухарям, которые считают, что ЩСЛ обменом занимаются только "крутые срреровцы"...
Мудрей надо быть и не брать на себя прокурорские функции. Собрались...по генетическому принципу в стаю...и лижут у главаря.